Фильмы онлайн
Главный путеводитель...

Фильмы 2017 года
Русские сериалы 2017 года
Зарубежные сериалы 2017 года
Боевики
Военные
Документальные
Драмы
Исторические
Катастрофы
Комедии
Криминальные
Мелодрамы
Мистические
Российские
Приключенческие
Мультфильмы
Сериалы
Спортивные
Триллеры
Фильмы ужасов
Фантастические
Полезное
из сети
загрузка...
Главная » Сериалы » Жена офицера (2013) сериал

Жена офицера (2013) сериал смотреть онлайн



Жена офицера (2013) сериал

Недавний скандал, связанный с отставкой министра Обороны России и уголовным расследованием фактов коррупции в Вооруженных Силах, находится в самом разгаре, и ведущий телеканал необычайно быстро предлагает к просмотру новый сериал «Жена офицера», посвященный именно этой проблеме. Правда, не желая терять рейтинги и свою постоянную аудиторию, создатели фильма, снимавшие его по заказу канала, щедро добавляют в картину мелодраматические нотки, превращающие ее в обычную любовную историю на фоне удручающей ситуации, сложившейся в российской Армии.

Информация о сериале онлайн:


Название: Жена офицера.
Год выпуска: 2013.
Страна: Россия.
Жанр: мелодрама.
Режиссер: Сергей Басин.
Сценарий: нет данных.
В фильме снимались:
Валерия Ланская, Ярослав Бойко,
Иван Стебунов, Эмилия Спивак, Владимир Литвинов и другие.
Премьера: 18 февраля 2013 (Россия 1).
Качество: хорошее.

Трейлер сериала «Жена офицера» смотреть онлайн:

трейлер






или смотреть здесь




Сериал «Жена офицера» смотреть онлайн:



загрузка...


Дата: 21 Февраль 2013, 20:11
Сериал Жена офицера (2013) сериал на kinotv1.ru смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. Убедительная просьба оставлять объективные отзывы после просмотра.
Отзывы: (2)
2 Алиса   (13 Февраль 2013 09:48)
Сериал «Жена офицера» будет добавлен на страницы сайта вовремя, а пока можете почитать о чем он будет. Возможно, и смотреть его не стоит.

1 серия
На художественной выставке корреспондент городской газеты Лика Макарова знакомится с молодым художником Денисом Никольским. Денис мечтает о персональной выставке, но вынужден подрабатывать разносчиком пиццы и скрываться от армии, так как еще не вышел из призывного возраста.
Молодые люди увлекаются друг другом, и Денис приглашает Лику поехать в Сочи, где он собирается сделать ей предложение. Но на вокзале его задерживает милиция. Денис признан годным к службе. Его отправляют служить в образцово-показательную часть, под начало капитана Пашина.

2 серия
Лика получает от капитана Пашина инструкции о том, как должен вести себя продавец с солдатами. Денис прячется в подсобке. Пока Лика обслуживает зашедшую в магазин покупательницу, молодой человек находит какие-то листы и начинает на них рисовать.
Денис не успевает вернуться до отбоя. Возвращаясь в казарму позже положенного, он сталкивается с Пашиным.
Убирая в подсобке магазина, Лика находит оброненные рисунки Дениса, сделанные на обратной стороне какого-то договора.
По вечерам она пишет заметки и отправляет их в редакцию, но главный редактор недоволен хрониками жизни воинской части и просит материал погорячее.

3 серия
На стрельбище приезжают начальник части и майор Крюков из военной прокуратуры. Проводится расследование. Рядом с раненым Егором находился только Денис, и подозрения падают на него. Начальник гарнизона Гусев в ярости: через два месяца ему выходить на пенсию, а тут – такая неприятность.
Света прибегает в магазин и рассказывает Лике о ранении Егора.
Тимур рассказывает следователю прокуратуры о конфликте Егора и Дениса из-за продавщицы, а также о том, что Денис бегал в магазин и вернулся с бумагой, на которой была часть договора. Пашин показывает следователю найденные бумаги.

4 серия
Денис возвращается в казарму. Тимур прекращает бойкот Дениса.
Пашин просит соседку – Иру Карабанову - поговорить с Ликой о найденных ею документах.
К полковнику Гусеву приезжает следовать прокуратуры. Он рассказывает, что Пашин дал письменные показания о невиновности Никольского.
Пашин приходит в магазин к Лике и рассказывает о приезде следователя и о том, что выстрел хотят "повесить" на Дениса. Пашин просит Лику поискать недостающие бумаги.
Следовать прокуратуры хочет провести следственный эксперимент. Пашин получает приказ оказать содействие.

5 серия
Капитан Пашин слышит крики о помощи и спасает Лику от напавшего на нее незнакомца. Во время погони и драки в лесу Лика теряет мобильный телефон.
Капитан Пашин привозит девушку в часть. Денис и медсестра Света видят, что Лика и Пашин приехали в часть вместе.
Лика замечает, что в ее вещах в общежитии кто-то порылся.
Галина Гусева недовольна Ликой – магазин был долгое время закрыт, не говоря уже о том, что ее беспокоит рассказ капитана Шарко о подслушанном телефоном разговоре Лики, в котором она упоминала о сборе информации в части. Медсестра Света ревнует Лику к капитану Пашину и просит ее держаться от него подальше.

1 Алиса   (13 Февраль 2013 09:45)
6 серия
После проведения следственного эксперимента сержант Егор Еремин признает, что стреляли в Дениса, и просит у него прощения.
По дороге в часть капитан Пашин предостерегает молодого человека, ведь в него стреляли не случайно, и просит Дениса отдать ему договор. Пашин считает, что Денис в опасности, и это связано с договором, как и смерть его жены. Денис не верит Пашину.
Капитан Пашин провожает Дениса в медсанчасть на перевязку. Денис рисует капитана Пашина и Свету у лесного озера.
Капитан Карабанов рассказывает жене Ирине о результатах следственного эксперимента. Ирина бежит в магазин и передает рассказ мужа Лике. Испуганная Лика отдает копии недостающих листов договора капитану Пашину. Пашин удивлен – у Дениса оригинал договора, а Лика нашла копии!

7 серия
От едкого дыма сержант Юсупов теряет сознание. Караульный наконец открывает дверь. Денис выносит Тимура на воздух. Вместе с прибежавшей медсестрой Светой они делают Юсупову искусственное дыхание. У гауптвахты собираются свободные солдаты, офицеры и офицерские жены. Приезжает капитан Пашин и Лика. Света, Денис и капитан Пашин ведут Юсупова в медсанчасть. Лика идет в сторону магазина. Капитан Шарко рассказывает, что к ней жених приехал из города. Ира Карабанова удивлена.
Галина Гусева докладывает полковнику Гусеву и следователю Крюкову о ЧП на гауптвахте. Следователь Крюков идет в медсанчасть, чтобы допросить солдат, но медсестра Света отважно встает на их защиту и не пускает Крюкова и Гусева к пострадавшим. Денис и сержант Юсупов госпитализированы.
Следователь Крюков утверждает, что на территории части действует сообщник Дениса – у него телефон, зарегистрированный на мать молодого человека. Полковник Гусев просит Пашина не препятствовать следствию.

8 серия
Лика признается Пашину, что она счастлива, но боится его прямоты и ясности, боится, что не все ее поступки он сможет понять и простить. Пашин утешает Лику, но просит быть с ним честной.
Разочарованный Денис приходит ночью в медсанчасть к Свете – они товарищи по несчастью, ведь Пашину с Ликой теперь не до них.
Капитан Шарко объявляет Наташе, что он написал рапорт об увольнении. Наташа пробует его успокоить. Шарко рассказывает историю мошенничества с асфальтированием дороги, в котором замешан полковник Гусев.

Конец сериала.

Оставить отзыв на сериал могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск кино для просмотра
kinotv1.ru найдется все

Упрощенный поиск по одному слову из названия

Поиск по актерам, жанру, описанию и др.


Касса кинотеатра

Логин:
Пароль:
Статистика
Смотрят онлайн фильмы