Фильмы онлайн
Главный путеводитель...

Русские фильмы 2017 года
Русские сериалы 2017 года
Зарубежные сериалы 2017 года
Боевики
Военные
Документальные
Драмы
Исторические
Катастрофы
Комедии
Криминальные
Мелодрамы
Мистические
Российские
Приключенческие
Мультфильмы
Сериалы
Спортивные
Триллеры
Фильмы ужасов
Фантастические
Полезное
из сети
Женские зимние пуховики 2017-2018
Купить теплые куртки с мехом!
2 500 руб.
Главная » Военные фильмы » Вечный ноль (2014)

Вечный ноль (2014) смотреть онлайн



Вечный ноль (2014)

Всем зрителям, что остались в восторге от съёмок воздушных боёв в фильме Перл Харбор, можно смело советовать к просмотру эту картину из страны восходящего солнца, по своему качеству передачи восприятия смертельной опасности подстерегающей каждый раз лётчиков во время очередного боевого задания.

По сюжету фильма, действие которого происходит в двух временных параллелях, родственники погибшего во время войны пилота истребителя пытаются навести справки о деталях смерти своего дедушки, и с каждым вновь обнаруженным фактом убеждаются в его героическом прошлом...

Кадры из фильма:


Информация о фильме Вечный ноль (2014) смотреть онлайн:


Альтернативное название: Вечный зеро.
Оригинальное название: Eien no 0.
Страна: Япония.
Жанр: военная драма.
Режиссер: Такаси Ямадзаки.
В фильме снимались:
Мао Иноэ, Харума Миура, Джуничи Окада, Шота Сомея, Джан Фубуки, Исао Натсуяги, Кадзуэ Фукииси, Гаку Хамада, Исао Хасидзумэ, Микидзиро Хира и другие.
Качество: HD.
Перевод: любительский.
Премьера в РФ: нет данных.


Трейлер фильма Вечный ноль смотреть онлайн:

трейлер






Смотреть фильм Вечный ноль онлайн:





Дата: 28 Октябрь 2014, 15:35
Фильм Вечный ноль (2014) на kinotv1.ru смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. Убедительная просьба оставлять объективные отзывы после просмотра.
Отзывы: (10)
10 OLD   (28 Март 2015 13:23)
Почитал комментарии (много разногласий, споров и всяких нелепых утверждений), понял что фильм обязательно надо посмотреть. Впечатление
от фильма осталось хорошее. Картина немного затянута, но это
компенсируется воздушными баталиями. Единственное я не понял все равно
поступок главного героя под конец войны. Как в картине это не пытался
раскрыть режиссер, но по ходу у него не получилось... или я такой
непонятливый... Фильму крепкая четверка, рекомендуется к просмотру.

8 Zuid-west34   (29 Октябрь 2014 23:26)
Еще хочу сказать специально для паникеров, которые боятся военной экспансии Китая или Японии, на нашем Дальнем востоке, успокойтесь люди, эти нации не могут существовать без своего риса, который в том регионе не может произрастать. У этих народов: Метаболизм устроен по своему. Пример из послевоенной истории: Когда закончился запас риса, тысячи японских военнопленных стали пачками умирать, на нашей каше и ботве.

9 omarchik   (30 Октябрь 2014 11:38)
Это у тебя метаболизм устроен по своему, без стакана ничего не соображаешь, а выпьешь - начинаешь нести галиматью.

7 Zuid-west34   (29 Октябрь 2014 22:49)
Что я понял из этой ленты, так это то, что любая проигравшая нация, выставляет вперед подвиги своих героев, а поражения своих военноначальников тактично умалчивает. Американцы сделали с японцами, то, что русский флот должен был сделать в 1905г. У нас тоже были герои, на примере крейсера: Варяг, а что в итоге? Войну бездарно проиграли. Может быть ошибаюсь, на счет японских летчиков, прикованным к своим штурвалам, читал скорее всего беллетристику: 80 годов прошлого века, все мы ошибаемся. Но уж где нет ошибки, так в том, что советские пилоты совершили более 600 воздушных таранов, и у люфтваффе, существовал циркуляр, запрещавший приближаться к советским самолетам, ближе чем на 100м, во избежании тарана. Александр Матросов, быть может, согласно анекдоту, мною не любимому, и споткнулся перед дзтом, но если вдуматься, все же закрыл амбразуру своим телом, или нет?

3 Zuid-west34   (29 Октябрь 2014 18:15)
Свой первый коммент мне хочется написать, после просмотров первых; 12 минут этой картины, обещаю, что по ее окончании, у меня будет полная версия ответа. Во первых, не являюсь профессиональным историком Великой Отечественной войны, но на эту тему прочитал множество книг. Сразу скажу, что японский камикадзе, торпедирующий всей тушей своего самолета американский авианосец, это очень замечательно и героически, но если вспомнить при этом, что он прикован к своему летающему другу цепью, наверно возникают совсем другии ассоциации? Другой пример, когда наш летчик на: Яшке выходил в лобовую на: Мессершмитт - 209, по всем параметрам превосходившем его самолет, у него был выбор, он шел на таран, а почему то немцы всегда старались уклонится.

4 Алиса   (29 Октябрь 2014 19:02)
Кто Вам такую чушь сказал, что японских лётчиков - камикадзе цепями приковывали? А вам не говорили, что японских пехотинцев - камикадзе, которые бросались с минами под танки тоже цепями привязывали? Вдумайтесь?

На таран советские лётчики шли говорите? Вы это видели?
Или может Вы верите что Александр Матросов грудью закрыл пулемётное гнездо в немецком доте?
Или верите в сказку о 28 панфиловцах?

Наивный Вы албанец.

Понимаете, у каждой нации существует воспитание, которое прививается с детства. И главное в этом воспитании - быть готовым к самопожертвованию ради своей Родины.

5 omarchik   (29 Октябрь 2014 19:34)
А вот еще одна чушь: "Зеро - лучший истребитель времен ВМВ".С чего то он лучший? Если к 43 году вообще устарел и стал годен лишь для полетов камикадзе.Задумайся, матушка.

6 Алиса   (29 Октябрь 2014 19:42)
Ну вот практически сами признали что до 1943 года он был лучшим среди тех, с кем ему приходилось сражаться в небе. Или я не права? Тогда читайте свою любимую Википедию.

2 sstashka   (29 Октябрь 2014 03:25)
Как никогда не ожидала таких сильных впечатлений от военного фильма. Как то привыкаешь к советским героям и самой теме великой отечественной как СССР и Германия.  А тут 7мь актеров ( в общем), а раскрыто, как хорошую книгу прочитать.
Сюжет настолько захватывающий что после фильма просто добавить нечего. Никогда не думала, что мне понравиться японский военный фильм. очень круто.

1 Алиса   (28 Октябрь 2014 15:35)
1. Пока нет возможности добавить фильм на первый кинозал, надеюсь найду соответствующее ему качество в течении дня и сможете посмотреть картину на нём.
2. "Зеро", в переводе - ноль, лучший истребитель времён Второй мировой войны, аналогов ему в то время просто не существовало ни у одной страны.

Оставить отзыв на фильм могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск кино для просмотра
kinotv1.ru найдется все

Упрощенный поиск по одному слову из названия

Поиск по актерам, жанру, описанию и др.


Касса кинотеатра

Логин:
Пароль:
Статистика
Смотрят онлайн фильмы