Фильмы онлайн
Главный путеводитель...

Фильмы 2017 года
Русские сериалы 2017 года
Зарубежные сериалы 2017 года
Боевики
Военные
Документальные
Драмы
Исторические
Катастрофы
Комедии
Криминальные
Мелодрамы
Мистические
Российские
Приключенческие
Мультфильмы
Сериалы
Спортивные
Триллеры
Фильмы ужасов
Фантастические
Полезное
из сети
Главная » Документальные фильмы » Уральские пельмени «Очень страшное смешно» (2012)

Уральские пельмени «Очень страшное смешно» (2012) смотреть онлайн



Уральские пельмени «Очень страшное смешно» (2012)
Уже судя по названию, становится сразу понятно, что новое шоу Уральские пельмени «Очень страшное смешно» посвящено современному кинематографу. Ребята приготовили множество пародийных сценок по сюжетам фильмов, выходящих на большие экраны нашей страны.

Информация о фильме онлайн:

Название: Уральские пельмени «Очень страшное смешно».
Год выхода: 2012.
Жанр: юмористическое шоу.
Страна: Россия.
Режиссер: «Уральские пельмени».
В ролях:
Дмитрий Брекоткин, Сергей Ершов, Сергей Исаев, Сергей Калугин, Вячеслав Мясников, Сергей Нетиевский, Александр Попов, Андрей Рожков, Дмитрий Соколов, Максим Ярица, Юля Михалкова и другие.
Премьера: 25 мая 2012.
Качество: хорошее.


Трейлер шоу Уральские пельмени «Очень страшное смешно» смотреть онлайн:

трейлер





Смотреть шоу Уральские пельмени «Очень страшное смешно» онлайн:




или смотреть здесь



или смотреть здесь



Дата: 14 Май 2012, 09:59
Видео Уральские пельмени «Очень страшное смешно» (2012) смотреть онлайн бесплатно на kinotv1.ru в хорошем качестве. Убедительная просьба оставлять объективные отзывы после просмотра.
Отзывы: (1)
1 Алиса   (14 Май 2012 10:05)
Телевизионная премьера нового шоу Уральские пельмени «Очень страшное смешно» назначена на 20 мая, в этот день станет возможным смотреть его онлайн на нашем сайте.

А пока можете ознакомиться со сценарием программы:

В новом шоу-концерте, посвященном безумному миру кинематографа, заслуженные артисты СТС решили сами себе вручить кинопремию.

Одновременно с премьерой шоу «Очень страшное смешно!» «Уральские пельмени» отметили юбилей — эта съемка стала для них и СТС 25-й по счету. А это значит, что «Пельмени» вполне созрели для серьезной награды. Например, для «Плоскара»!

Аналог голливудской награды, «Плоскар» выдается за достижения в сфере кино. Правда, не простого, а исключительно юмористического. Борьба за статуэтки была горячей и непредсказуемой. Так, например, в номинации «Лучшая женская роль» награда досталась Андрею Рожкову.

— Хочу сказать спасибо своей маме, бабушке и сестрам за то, что в детстве они оставляли свои платья на стульях и уходили по делам! — признался растроганный Рожков.

В номинации «Лучший трюк» были представлены Юлия Михалкова, Дмитрий Соколов и дуэт Михалкова-Соколов. Награда досталась Юле, но после выполнения трюка (а девушка получила по голове бутылкой) она была явно не в себе: постоянно хохотала и мало понимала, что вообще происходит. Что ж, слава требует жертв!

А в последней номинации — «За многолетний безрезультатный вклад в искусство» — победил Дмитрий Соколов. Чтобы поздравить везунчика с наградой, в Москву приехали мама, папа, теща с тестем, соседи и прочие «сочувствующие». Все вместе они устроили на сцене настоящее варьете с трюками и танцевальными па.

После того, как награды нашли героев, началась основная программа «Очень страшное смешно», в которой нашлось место пародиям едва ли не на все великие (и не очень) произведения кинематографа.

Романтическая мелодрама «Ларек на двоих», остросюжетный блокбастер «Шпионы», эпическое полотно о конфликте поколений «Утомленная внуком».

— Послал Бог внучка, — горько вздохнул Рожков в образе бабульки. — Привез гаджет прошлогодний. Давно уже айпод третий вышел! А это что?! Бесполезная вещь! Продам на «ебэй»! Куплю курей себе!

После этого герои «Пельменей» переместились в зрительный зал и показали, как нелегка жизнь кинопирата, снимающего фильм на камеру, и что жизнь Дмитрия Соколова, который пришел в кино сразу с двумя девушками, еще сложнее.

После «Пельмени» вновь вернулись к «шедеврам» кино и показали авторскую ленту «Вратарь» — немой фильм, их ответ оскароносному «Артисту». А затем переместились в кафе, где разыграли сценку «Бухали два товарища».

Впереди зрителей ожидали еще вестерн, авторское прочтение «Бесприданницы», киносказка «Cемь богатырей и храпящая красавица», а также несколько импровизационных номеров с участием приглашенных звезд. На сцену вместе с «Пельменями» поднимались экс-депутат Алексей Митрофанов, модель Елена Кулецкая, актриса скетч-шоу «6 кадров» Ирина Медведева и создатель «Ералаша» Борис Грачевский.

В общем, смотреть онлайн шоу будет весело!

Оставить отзыв на фильм могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск кино для просмотра
kinotv1.ru найдется все

Упрощенный поиск по одному слову из названия

Поиск по актерам, жанру, описанию и др.


Касса кинотеатра

Логин:
Пароль:
Статистика
Смотрят онлайн фильмы