Фильмы онлайн
Главный путеводитель...

Фильмы 2017 года
Русские сериалы 2017 года
Зарубежные сериалы 2017 года
Боевики
Военные
Документальные
Драмы
Исторические
Катастрофы
Комедии
Криминальные
Мелодрамы
Мистические
Российские
Приключенческие
Мультфильмы
Сериалы
Спортивные
Триллеры
Фильмы ужасов
Фантастические
Полезное
из сети
загрузка...
Главная » Российские фильмы » Племя (2015)

Племя (2015) смотреть онлайн



Племя (2015)

Главный герой фильма попадает в специализированный интернат для глухонемых детей где царят порядки дикого племени доисторических времён. Здесь миром правит сильнейший, а слабому уготовано низшее место в иерархии. Парень всеми силами пытается занять высшие ступени власти в новом коллективе, но имеет неосторожность влюбиться в наложницу главаря племени...

Скандальная лента рекомендована к просмотру всем тем, кого не оставила равнодушной недавняя премьера российской картины Класс коррекции, доступной у нас в хорошем качестве.

Кадры из фильма:


Информация о фильме Племя (2015) смотреть онлайн:


Страна: Украина, Нидерланды.
Жанр: социальная драма.
Режиссёр: Мирослав Слабошпицкий.
В фильме снимались:
Григорий Фесенко, Яна Новикова, Роза Бабий, Александр Дзядевич, Ярослав Билецкий, Иван Тишко, Александр Сидельников и другие.
Качество: HD.
Перевод: не требуется.
Премьера в кинотеатрах РФ: 19 февраля 2015.


Трейлер фильма Племя смотреть онлайн:

трейлер






Смотреть фильм Племя онлайн:



загрузка...


Дата: 15 Март 2015, 14:08
Фильм Племя (2015) на kinotv1.ru смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. Убедительная просьба оставлять объективные отзывы после просмотра.
Отзывы: (4)
4 sbignevi4   (17 Март 2015 01:15)
Если верить статистике, то в 2013 году, в России, на 143,5 миллиона населения, приходилось 13 миллионов глухих и слабослышащих, а на 45,5 миллиона жителей Украины - около 100 тыс., хотя официальной статистики я не обнаружил, а данные привожу основываясь на сведениях Общества глухих. Но это всего лишь сухой язык статистики! А что-же стоит за этими цифрами?!!!
Саму картину нельзя отнести только к разряду остросоциального кино, поскольку тема затронутая авторами ленты не является "притчей во языцех". Я не знаю больше таких смелых режиссеров, как Слабошпицкий, которые-бы отважились снять кино, где на протяжении 2-х с лишним часов показа не будет проронено ни одного слова! Да! Фильм абсолютно нем и можно сказать, - глух, хотя звуки шагов, скрипы и хлопанья дверей, удары при избиениях, т.е. звуки улицы зрителю всё-же слышны. Но эти звуки накладывают ещё более тяжелый отпечаток на сознание от увиденного. Я задумывался над тем, что смотря ленту, кое-что я всё-же слышал( шум машин, разговор людей у итальянского консульства и т.п. по сценарию...) Героям - же картины на самом деле этого и многого другого услышать вовсе не дано никогда!
Для меня увиденное - очень печально и оттого, - страшно безысходно. Атмосфера картины как нельзя точно передаёт положение дел в "нашем" обществе - правых и левых, либералов и всялих там "майданутых" и не только... Иносказательно, на примере жизни царящей в ин- тернате для глухонемых, -  можно отождествить жизнь нашего общества на самом деле без всякой там завуалированности! Смотрите! Думайте над увиденным сами! Для пущей интриги оставляю комментарий без оценки фильма, и  добавлю, что картину для показа пока что приобрели, лишь Франция, Дания, Нидерланды и Япония. В числе перечисленных стран, Россия пока не значится!

3 sbignevi4   (18 Февраль 2015 21:20)
Если как "Класс коррекции", то обратить внимание стоит. Трейлер вероятно - это 10-минутный отрывок из кино, поскольку ни логики, ни связи. Ни тебе титров, ни голоса за кадром!! Всё домысливайте, мол сами. И даже вспоминая историю немого кино, - тапёра тоже не удосужились пригласить. Посмотрим, что получится!? В закладки, однако, - добавляю!

2 Алиса   (18 Февраль 2015 09:46)
Данный фильм выходит в ограниченном прокате, так что смотреть его в кинотеатре навряд ли получится у кого нибудь. Пару сеансов на окраине Москвы в самое непопулярное время, и всё. Ждём выхода лицензионной копии.

1 Алиса   (28 Декабрь 2014 09:41)
Насколько я поняла, фильм будет немногословным, если в нём вообще хоть один персонаж произнесёт хотя бы одну фразу. Так что следует хорошо приготовиться к такому возможному нюансу. И не удивляться особенно в кинотеатре.

Оставить отзыв на фильм могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск кино для просмотра
kinotv1.ru найдется все

Упрощенный поиск по одному слову из названия

Поиск по актерам, жанру, описанию и др.


Касса кинотеатра

Логин:
Пароль:
Статистика
Смотрят онлайн фильмы