Смотреть онлайн фильмы бесплатно без регистрации
Фильмы онлайн
Главный путеводитель...

Русские фильмы 2017 - 2018
Русские сериалы 2017 - 2018
Зарубежные фильмы 2018
Боевики
Военные
Документальные
Драмы
Исторические
Катастрофы
Комедии
Криминальные
Мелодрамы
Мистические
Российские
Приключенческие
Мультфильмы
Сериалы
Спортивные
Триллеры
Фильмы ужасов
Фантастические
Полезное
из сети
Женские зимние пуховики 2017-2018
Купить теплые куртки с мехом!
2 500 руб.
Главная » Фантастические фильмы » Оставленные (2014)

Оставленные (2014) смотреть онлайн



Оставленные (2014)

Посредственно исполнив роль русского бандита в своем последнем фильме Токарев, племянник знаменитого Фрэнсиса Форда Копполы в этот раз примеряет на себя форму летчика гражданской авиации, который во время одного из рейсов обнаруживает в салоне самолета таинственное исчезновении нескольких пассажиров.

Вскоре появляются новости о том, что подобные факты исчезновений зафиксированы и в других точках нашей планеты. Население охватывает настоящая паника от страха быть оставленными в неизвестности...

Кадры из фильма:


Информация о фильме Оставленные (2014) смотреть онлайн:


Оригинальное название: Left Behind.
Страна: США.
Жанр: фантастический боевик.
Режиссер: Вик Армстронг.
В фильме снимались:
Николас Кейдж, Чад Майкл Мюррэй, Касси Томсон, Никки Уилан, Джордин Спаркс, Лиа Томпсон и другие.
Качество: HD.
Перевод: дублированный.
Премьера в РФ: 2 октября 2014.


Трейлер фильма Оставленные смотреть онлайн:

трейлер






Смотреть фильм Оставленные онлайн:





Дата: 25.10.2014, 10:03
Фильм Оставленные (2014) на kinotv1.ru смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. Убедительная просьба оставлять объективные отзывы после просмотра.
Отзывы: (8)
7 bobik22   (26.10.2014 18:24)
Вот такого в этой картине увидеть я точно не ожидал, а в чем смысл сюжета до меня вообще не дошло. Поговорили о Боге некоторые персонажи и все произошедшее с исчезновением людей в результате списали на него. Смотреть на реакцию людей после неожиданного исчезновения множества других людей в основном детей как я заметил, было вообще отвратительно и такое ощущения, что всем попросту было все равно, все бросились заниматься мародерством в одном из эпизодов, кто тащит холодильник, кто телевизор, кто корзины с продуктами, а кто и деньги ищет в оставшихся вещах и им нет дела до того что же произошло, им главное извлечь выгоду из сложившейся ситуации, вот это и поразило лишь меня при просмотре.

6 383179   (26.10.2014 08:46)
Напомнить людям о духовных ценностях ни когда лишним не будет.
Сам фильм показался наивным и нудным.

8 Zuid-west34   (28.10.2014 13:29)
Разумный человек, и так об этих самых духовных ценностях помнит, а дураку сколько не долби, все бестолку.

4 Zuid-west34   (25.10.2014 17:09)
После просмотра картины, нахожусь в полном: недоумении, а почему? Могу и аргументировать и объяснить. По началу казалось, что получится интересная лента про инопланетное вторжение и дальнейшее увлекательное развитие сюжета, но я жестоко ошибся. Оказывается, что все дело в Боге и его постулатах и предначертаниях всей жизни на Земле. Мне кажется, что герои картины, чрезмерно зациклены на библии и  всевозможных высказываниях из нее. Если часто говорить: Халва, во рту слаще не станет. Если в стране, существует культ Всевышнего и одновременно проводятся конкурсы  лучшей актрисы в жанре: xxx, что я об этой стране должен думать? Что она, - оплот демократии наверное. Но к счастью, у меня хватает мозгов, что бы так не думать.

5 Алиса   (25.10.2014 17:32)
Ниже кто то уже упоминал о том, что надеяться на хороший фильм не имеет смысла. Или она была не права?

3 Zuid-west34   (01.10.2014 15:02)
Насчет Кейджа не соглашусь, конечно роль на роль не приходится, а хоронить его рано. Если человек талантлив, то это надолго. А если вспомнить: "Неудержимых"? Как в нем старички зажгли! И Слай и Арни с Гибсоном, это вам не шуточки. По поводу сюжета картины - если нюх мне не изменяет, смотреть будет занятно. Эта старая тема про инопланетян, уж как не перетиралась, а все равно не надоедает. И если представить себе сколько людей по всему миру пропадает бесследно по непонятным причинам, то начинаешь задумываться всегда ли в их исчезновении виноваты всякие бандитские разборки.  Жду фильма!

2 чебурашка   (01.10.2014 10:32)
Я довольно скептически отношусь к творчеству Николаса Кейджа. Его манера вечно изображать умное лицо и строить бровки домиком практически в каждом своём фильме уже немного надоедает. А здесь даже по трейлеру сразу заметно, что и здесь исключения не стоит ждать.
А если взять например его последние роли, то весьма трудно вспомнить что то выдающееся. Все последние картины являются обыкновенным середнячком довольно посредственного качества. Золотые времена "Скалы" и "Воздушной тюрьмы" остались далеко позади и сейчас в блокбастеры приглашают уже иных актёров из молодого поколения. А кушать то хочется.

1 Алиса   (27.09.2014 08:48)
Как иногда бывает в российском прокате, фильм на днях переименовали непонятно зачем. Поначалу он был представлен как "Исчезновение", а теперь вот так как написано. Может потому, что в один и тот же день в кинотеатрах выходило два фильма с очень похожими названиями. Второй - "Исчезнувшая".

Оставить отзыв на фильм могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск кино для просмотра
kinotv1.ru найдется все

Упрощенный поиск по одному слову из названия

Поиск по актерам, жанру, описанию и др.


Касса кинотеатра

Логин:
Пароль:
Статистика
Смотрят онлайн фильмы