Фильмы онлайн
Главный путеводитель...

Фильмы 2017 года
Русские сериалы 2017 года
Зарубежные сериалы 2017 года
Боевики
Военные
Документальные
Драмы
Исторические
Катастрофы
Комедии
Криминальные
Мелодрамы
Мистические
Российские
Приключенческие
Мультфильмы
Сериалы
Спортивные
Триллеры
Фильмы ужасов
Фантастические
Полезное
из сети
Главная » Приключенческие фильмы » Охотники за сокровищами (2014) фильм

Охотники за сокровищами (2014) фильм смотреть онлайн



Охотники за сокровищами (2014) фильм

Если подходить к новому фильму Джорджа Клуни, недавно блистательно исполнившему роль астронавта в фильме Гравитация, с позиции неприятия всего, что производит планета Голливуд на тему Второй Мировой войны, при этом не удосужившись хоть немного ознакомиться с историческими фактами - можно смело причислить картину к бреду сивой кобылы и пройти мимо неё с заносчивым внешним видом знатока.

А вот для не озабоченных чувством собственного величия и иногда читающим разные книжки зрителей будет весьма интересно посмотреть историю небольшого отряда специального назначения американской армии, созданного во время войны для квалифицированной оценки значимости для потомков того или иного объекта архитектуры на полях боёв, в целях сохранения их для потомков.

Так же в задачу отряда охотников за сокровищами, состоявшего в основном из бывших профессоров и преподавателей университетов, входило спасение предметов искусства, составляющих культурное наследие, порабощенных фашистами наций.


Информация о фильме Охотники за сокровищами (2014) смотреть онлайн:


Оригинальное название: The Monuments Men.
Страна: США, Германия.
Жанр: приключенческая комедия.
Режиссер: Джордж Клуни.
В фильме снимались:
Мэтт Дэймон, Джордж Клуни, Кейт Бланшетт, Билл Мюррэй, Джон Гудмен, Жан Дюжарден, Боб Бэлабан, Хью Бонневилль, Сэм Хэзелдайн, Ли Асквит-Коу и другие.
Качество: HDRip
Перевод: дублированный.
Премьера в РФ: 20 февраля 2014.


Трейлер фильма Охотники за сокровищами смотреть онлайн:

трейлер







Смотреть фильм Охотники за сокровищами онлайн:





Дата: 07 Май 2014, 17:40
Фильм Охотники за сокровищами (2014) фильм на kinotv1.ru смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. Убедительная просьба оставлять объективные отзывы после просмотра.
Отзывы: (7)
7 ralfo   (21 Май 2014 16:47)
Да фильм не однозначный. но почему тут не показано что союзники сделали с Германскими произведениями искусств? Я так понимаю репарацию победители брали всегда! А что они еще могли взять у разрушенной войной страны?

6 Tony22   (23 Февраль 2014 15:30)
Ожидал от фильма чего то лучшего по трейлеру такой интересный фильм куча моментов и много юмора на самом деле если брать оценку то 3 из 5 и то еле дотягивает,много болтовни действий почти нет.

5 Evgen59   (19 Февраль 2014 13:42)
хотел бы добавь коменту который написал омарчик - просьба мне ответить хоть в лючку но желательно на публично! 1 это фильм с отличными актерами мы все тут собрались смотреть фильм а не погружаться в историю, все знают что ее переписываю) так что соблюдай мой пункт, смотри фильм и восхищайся, с семьей или друзьями или ты такой человек который готов в душу залезть что бы показать на сколько ты умен в истории ? это фильм! меня просто поражают ваши комментарии на фильмы ! я понимаю если бы фильм был убогим со спец эффектами и т.д! Но еще раз скажу Это стоящий фильм и неважно знать что там было что спасли америкосы , просто стоит посмотреть по мне дак из-за Билла Мюррэя  Это действительно хороший актер как и наши в советское время Никулин и вся банда того времени.

4 sbignevi4   (04 Сентябрь 2013 12:10)
После оставленных некоторыми учёными  мужами отзывов, которые язык не поворачивается, назвать комментарием, - мой покажется жалким подобием, но всё-же выскажусь. Правда  в том, что писать коммент по трейлеру, всё равно, что "строить воздушные замки, увешанные шкурами не убитых медведей".
           Меня заинтересовал трейлер теми актёрами, которые заняты в главных ролях. Звёздный отряд голливудских парней, кстати действительно, - некоторые  из друзей Оушена, обещает хорошую актёрскую игру в связке. Дж. Клуни, как режиссёр очень хорошо умеет работать с актёрами, поскольку сам является таковым "от бога" и знает как от актёра требовать хорошей игры.
           Тема войны, в переплетении с приключениями, обещает быть интересной  точно, - в остальном дождёмся выхода фильма и посмотрим...

3 Zuid-west34   (30 Август 2013 10:38)
По трейлеру сложно, что то понять, но вот - Омар какой коммент оставил! Я же буду высказывать свое мнение о фильме после его просмотра. Не хотелось бы-разочаровываться:Клуни актер ох как хорош.

1 Алиса   (29 Август 2013 17:14)
Тем кто желает полить грязью данный фильм - вначале советую прочитать составленное мной описание и немного притупить своё ЧСВ.
Такие отряды существовали в действительности. И у американцев и у русских. Правда, никаких самостоятельных военных операций они не проводили, но это простительно производителям фильма «Хранители наследия», иначе кино получилось бы скучным.
И не забывайте, что основной акцент в картине сделан на юмор.

2 omarchik   (29 Август 2013 22:16)
"...будет весьма интересно посмотреть историю небольшого отряда.... созданного (американцами) во время войны для оценки значимости для потомков того или иного объекта архитектуры, в целях сохранения их для потомков..." - спорное описание фильма...  впрочем, обратимся к фактам. 13 февраля 1945 года, город Дрезден. Зимний короткий день подошел к концу. Солнце село в дымку на западе, с востока ветер доносит чуть слышный орудийный гул. Это русские, но они пока далеко и город живет своей тихой почти довоенной жизнью. Почтальоны развозят на велосипедах почту. Девушки бегают на свидание к солдатам, выздоравливающим в местном госпитале, из кафе доносится бравурная патефонная музыка - Лале Андерсен исполняет знаменитую Лили Марлен... А затем... Вой противовоздушной сирены, топот ног на брусчатке и тяжелое гудение сотен моторов, заполняющих вечернее небо. Восемьсот самолетов Королевских ВВС волна за волной сбрасывают на город (о необходимости бомбардировки которого до сих пор не утихают споры) 1478 тонн фугасных и 1182 тонны зажигательных бомб. Отбомбившиеся Ланкастеры качают крыльями и уступают место своим американским коллегам на знаменитых летающих крепостях. Город бомбят до 2 марта. В результате в городе образовался так называемый эффект "огненного смерча" температура в котором достигала 1500 °C. Точное количество заживо сгоревших в этой печи людей неизвестно и благодаря американской кинопропаганде видимо будет сокращаться от года к году, пока не сойдет на нет...

Но поговорим об искусстве. Вот небольшая цитата из Вики: "В немецкой литературе Дрезден получил название "Флоренция на Эльбе," но и за рубежом город широко известен своими памятниками архитектуры в стиле барокко, великолепными собраниями живописи и других произведений искусств."

Если глянуть на город из кабины Ланкастера или В-17 в ясную безоблачную погоду, видно как Эльба разделяет  город на две неодинаковые части - промзону, которая как ни странно не сильно пострадала от бомбежек и собственно историческую часть города - Альтштадт с известным на весь мир (в том числе и таким, "знатокам" и "хранителям" европейской культуры как американцы) прекрасным дворцовым комплексом Цвингер. Сверху город как на ладони и Эльба похожа на голубую нарядную ленту, вплетенную в  бороду пригородных лесов. Вот Старый город, известный памятниками архитектуры, а вот на другом берегу реки (не спутаешь) Новый - дороги, ж/д узлы, промзона. Средств ПВО у противника почти нет, город совершенно не готов к воздушным налетам и ничем не затрудненное бомбометание проходит как на учебных полигонах. Вот он реальный для союзников шанс сохранить шедевры европейской архитектуры, но нет - бомбы сыпятся и не столько на промышленные стратегические объекты, сколько на жилые кварталы и королевский дворец, превращая бесценный Цвингер в черные обугленные руины...  Курт Воннегут, чудом выживший в этой бомбежке (на то время находился в немецком плену) описал этот ад  в своем  знаменитом романе "Бойня номер пять" впоследствии запрещенном американской цензурой. Но видимо киноискусство считалось наиважнейшим не только в нашей бывшей великой стране. В Голливуде давно и всерьез задумались о подмоченном Дрезденом и Хиросимой имидже янки во второй мировой войне и стараются изо всех сил хоть немного его облагородить... Так появился в свое время бравый капитан Америка, лихой британский спецназ, а теперь еще и студенты и профессора, бескорыстно и самоотреченно спасающие сокровища европейского искусства.... Хорошо еще существуют книги. Рекомендую к прочтению старую советскую книжку, посвященную реальному подвигу - спасению советскими солдатами затопленной в шахте Дрезденской галереи. Интересно об этом кто нибудь снимет у нас кино?

P.S. То что фильм задуман как комедия в духе "Друзей Оушена" становится ясно с первых секунд трейлера, но так называемый "акцент на юмор" ничего не меняет, потому как данная лента все также пропагандирует положительный образ янки в войне, только в более легкой форме, что само по себе не прибавляет фильму  ценности - снимать легкомысленные комедии, используя для фона декорации войны, унесшей миллионы человеческих жизней, для меня мягко говоря дурной тон...  чтобы там не говорили о моем ЧСВ.

Оставить отзыв на фильм могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск кино для просмотра
kinotv1.ru найдется все

Упрощенный поиск по одному слову из названия

Поиск по актерам, жанру, описанию и др.


Касса кинотеатра

Логин:
Пароль:
Статистика
Смотрят онлайн фильмы