Фильмы онлайн
Главный путеводитель...

Русские фильмы 2017 года
Русские сериалы 2017 года
Зарубежные сериалы 2017 года
Боевики
Военные
Документальные
Драмы
Исторические
Катастрофы
Комедии
Криминальные
Мелодрамы
Мистические
Российские
Приключенческие
Мультфильмы
Сериалы
Спортивные
Триллеры
Фильмы ужасов
Фантастические
Полезное
из сети
Женские пуховики canada goose по распродаже
Модные куртки на пуху с натуральным мехом, самовывоз в Москве!
Главная » Зарубежные сериалы 2017 года » Нарко 3 сезон все серии

Нарко 3 сезон все серии смотреть онлайн



Нарко 3 сезон все серии
О чём сериал Нарко:

Чем заняться молодому колумбийскому парню для того чтобы выбиться в люди в своей стране, где практически нет никакого производства, а вся экономика построена на незаконной торговле наркотиками контролируемой правительством? Для ответа на данный вопрос не требуется большого ума.

Многосерийный фильм посвящен самому известному наркоторговцу на планете и рассказывает о всех этапах его криминальной карьеры, от самого начала, когда он ещё юнцом попал в этот преступный бизнес до момента вооружённого штурма его загородной резиденции сотрудниками агентства национальной безопасности, в ходе которого наркобарон был смертельно ранен.

Смотреть сериал Нарко 3 сезон онлайн на русском языке в HD 720 можно здесь в день даты выхода на канале Netflix или все серии подряд прямо сейчас

Актеры:
Вагнер Моура, Бойд Холбрук, Педро Паскаль, Джоанна Кристи, Морис Комт, Паулина Гайтан, Хуан Мурсия и другие.

Смотреть онлайн сериал Нарко 3 сезон в хорошем качестве бесплатно:


все серии с профессиональным переводом


Скачать все серии 3 сезона через торрент можно на любом популярном трекере. Рекомендуем воспользоваться услугами проверенных временем и зарекомендовавших себя с положительной стороны ресурсов.


Дата: 03 Сентябрь 2017, 05:51
Сериал Нарко 3 сезон все серии на kinotv1.ru смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. Убедительная просьба оставлять объективные отзывы после просмотра.
Отзывы: (6)
6 Алиса   (29 Август 2017 10:39)
Все серии третьего сезона выйдут в эфир 1 сентября 2017 года.

5 Алиса   (21 Сентябрь 2015 18:58)
Ну те кто досмотрел сериал до самого конца надеюсь поняли, что второй сезон просто неизбежен. А вот точная дата его выхода пока не известна. Оставайтесь с нами и ничего не пропустите.

4 Zuid-west34   (03 Сентябрь 2015 20:18)
Интересный сериал, красивые колумбийские женщины, приятные испанские песни. События начинают происходить начиная с 1989-го года, в нашей в стране у власти "Горби", у американцев Рейган, веселые времена, закат одной великой империи и расцвет гегемонии другой великой империи. Действия развивающиеся на экране, показаны несколько однобоко, в интересах одной державы, впрочем эта держава их и сняла. Чем еще заняться молодому колумбийскому парню в другой стране, где не растет ничего кроме сорняков и коки? Заняться выращиванием одного или другого, ведь черноземом то в той далекой стране и не пахнет. Все происходящее, которое мне доводится лицезреть, расcказывается от лица молодого агента по наркоконтролю, внедренному в самое сердце преступного картеля. Он постукивает АНБ, или кому там еще, в общем делает свое дело. Наглость города берет, молодой Пабло Эскобар, показан наглым и обаятельным бароном, он довольно-таки смело и бесшабашно разговаривает на мосту с местной разновидностью ФБР и предлагает каждому по серьге т.е проще говоря все то, чего каждый из них желает. А ведь действия могли развернуться и другой стороной медали. Кто-то мог долго и красиво падать вниз с моста. Пишу все это по мере просмотра первой серии, что там будет дальше, пока скрыто пологом тайны, может чего любопытного и высмотрю.    P.S. Слова про то, что "Магический реализм" родился в Колумбии, слышу впервые, надо будет взять их на заметку.

3 Алиса   (02 Сентябрь 2015 06:55)
Сериал переведён полностью на профессиональной студии. Все серии добавлены в онлайн доступ.

2 omarchik   (26 Август 2015 10:42)
Жду с интересом. Смутил перевод названия сериала, "нарки" - что это такое? Оказалось от сленгового "нарк" - наркоман (у нас местечковое "нарик"), т.е. "нарки" - это множественное число, наркоманы... Учитывая, что narcos (исп.) - это сокращение от narcotraficante, по нашему наркоторговец, сделал вывод, что господа прокатчики вновь пожертвовали логикой перевода в угоду маркетинга...

1 Алиса   (26 Август 2015 10:02)
Всего в новом сериале о жизни Пабло Эскобара намечено 10 эпизодов. Трансляция их будет происходить не раз в неделю как обычно а гораздо быстрее. Посмотреть все серии сможете как только кто нибудь из профессионалов его озвучит. Проверяйте почаще страницу в общем.
А с описанием я похоже немного ошиблась - поверила кинопоиску и одной строчке что размещена на его странице. Мне после просмотра трейлера кажется что речь пойдёт о сотруднике АНБ и его коллегах что будут на протяжении нескольких лет подбираться к наркобарону.

Оставить отзыв на фильм могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск кино для просмотра
kinotv1.ru найдется все

Упрощенный поиск по одному слову из названия

Поиск по актерам, жанру, описанию и др.


Касса кинотеатра

Логин:
Пароль:
Статистика
Смотрят онлайн фильмы