Фильмы онлайн
Главный путеводитель...

Фильмы 2017 года
Русские сериалы 2017 года
Зарубежные сериалы 2017 года
Боевики
Военные
Документальные
Драмы
Исторические
Катастрофы
Комедии
Криминальные
Мелодрамы
Мистические
Российские
Приключенческие
Мультфильмы
Сериалы
Спортивные
Триллеры
Фильмы ужасов
Фантастические
Полезное
из сети
Главная » Фантастические фильмы » Хоббит трилогия

Хоббит трилогия смотреть онлайн



Хоббит трилогия

Прошедшая в кинотеатрах с большим успехом трилогия Властелин колец закончилась, но поклонники требовали продолжения, которое вскоре появилось на больших экранах. Вернее сказать, что это было вовсе не продолжение, а именно предыстория событий, показанных в первых трёх фильмах.

Вначале все посмотрели Хоббит: Нежданное путешествие, рассказывающий о том, как Бильбо Бэггинс вместе с храбрыми гномами решился на отчаянное путешествие с целью отвоевать королевство Эребор у зловещего дракона Смауга, в ходе которого впервые упоминается кольцо всевластия.

Вторым по порядку был фильм Хоббит: Пустошь Смауга, где зритель наконец увидел всю мощь таинственного дракона.

Ну и наконец пришло время завершающей части трилогии, в которой будет дан ответ на вопрос - сможет ли небольшая группа героев победить ужасного дракона, завладеть его сокровищами и отстоять королевство гномов в отчаянной битве с силами зла...

Смотреть Хоббит трилогия онлайн:

Хоббит: Нежданное путешествие

Хоббит: Пустошь Смауга

Хоббит: Битва пяти воинств



Дата: 07 Январь 2015, 08:56
Фильм Хоббит трилогия на kinotv1.ru смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. Убедительная просьба оставлять объективные отзывы после просмотра.
Отзывы: (12)
12 Marichka36   (10 Май 2015 13:32)
Посмотрела с удовольствием все три части "Хоббита". Правда, трилогия "Властелин колец" мне нравится больше. Она кажется более гармоничной (даже несмотря на выдуманную любовную линию), динамичной. А в этих фильмах такое впечатление, что хотели внести какую-то новизну, разнообразие в трюковую часть, но на самом деле, новизна-то условная получилась.

11 OLD   (13 Март 2015 17:17)
Комментарий и перепалок просто жуть как много!!! Буду краток. Нормальное продолжение истории про Хоббита, хорошие спецэффекты (хотя смотрел в самолете на телефоне), такая же как и в предыдущих частях игра актеров, не плохая... сюжет как всегда глобален и широкомасштабный. Короче при просмотре, что-то подобное я и ожидал, все предсказуемо и "Наши" победили. Любителям трилогии должно прийтись по вкусу данное произведение.

5 omarchik   (23 Декабрь 2014 10:03)
Пиратка, Зюйд, хоть бы кто-нибудь из вас взял да и почитал на досуге Толкиена, сколько можно писать ахинею?

6 Алиса   (23 Декабрь 2014 10:21)
Так напишите Вы правильно, как считаете нужным, о наш великий знаток сочинений автора "Хоббита", а не просто критикуйте. Тогда, возможно на Вашу критику кто то и обратит внимание, а пока и обращать то не на что.

8 omarchik   (23 Декабрь 2014 10:52)
Уважаемая моя, я не хочу кого то критиковать, как и демонстрировать свою начитанность. Я хочу чтобы люди, прежде чем писать что то или постить чьи то статьи, подумали своей, а не чужой головой и потрудились хотя бы бегло ознакомиться с материалом из первоисточника, другими словами чаще открывали бы книги, а не Википедию и Кинопоиск...

7 Zuid-west34   (23 Декабрь 2014 10:34)
Омар, Трилогию Толкиена читал, еще в самом первом издании, правда это было давно, поэтому с осторожностью отношусь к своим словам, заметь я сказал к: своим. А к словам Марии Штейнман, мне кажется стоит прислушиваться, ведь она, в отличии от тебя, не только читала книгу, но и изучала дневники Толкиена в оригинале, и закончим на этом.

4 Zuid-west34   (22 Декабрь 2014 16:42)
Хочу дополнить все написанное мною раньше, может это будет кому-то интересно. Только признаюсь сразу, чтобы Пиратка не обвинила меня в плагиате, некоторые вещи пишу со слов, очень уважаемой женщины, доцента: факультета истории: Марии Штейнман, которая долгие годы занималась творчеством: Джона Руэла Толкина. Недавно смотрел передачу, с ее участием. Весь мир показанный в: Властелине колец и: Хоббите, это некое языческое пространство, в котором даже слово: Бог, не упоминается ни разу, как сам автор говорил: Христианский мир до Христа, красивое определение, вам так не кажется? Повествование состоит из слоеного пирога, где первый уровень это: детская история, во втором, мы найдем отсылки профессора к англосаксонскому эпосу: Беовульф и  Исландской саге: старшая Эдда. Маг: Гэндальф Серый, не просто волшебник, а некий: младший Демиург. Вспомните владычицу: Галадриэль, и ее внезапные темные проекции, в предыстории она была изгнана из страны: Валинор и проклята, и теперь, как бы она не стремилась обратно, вернуться не может. Эльфы, вообще изображаются, как: перворожденные существа, по сути своей, часто устающие от своего бессмертия. Орки, бывшие эльфы, ставшие такими, после битвы добра со злом, когда темный: Маргот, мучил попавших в плен, до такой степени, что сломал и вывернул наизнанку: cаму душу. Все, хватит, а то я вас утомил.

9 carlos   (23 Декабрь 2014 20:51)
Сэр, вы явно не читали ни одной книги Толкиена,раз такую научную ахинею  считаете за толковый комментарий к художественному фильму.

10 Zuid-west34   (10 Январь 2015 10:58)
Сэр, критиковать стоит аргументированно, со своим видением прочитанного, а то я погляжу: Вы только минусовать умеете. На сайте и без: Вас уже имеется один такой критик.

3 Zuid-west34   (03 Декабрь 2014 14:30)
Уже множество раз было сказано, огромным количеством поклонников жанра фэнтези, что серия картин про Средиземье, является подлинным шедевром! В своих грезах мы не раз уносились в страну полную загадок и чудес, населяемую эльфами и гномами, доблестными героями и исчадиями ада. С нетерпением жду заключительную часть трилогии про Хоббита.

2 Алиса   (25 Сентябрь 2014 14:07)
Для тех посетителей нашего сайта, что впервые обнаружили его на просторах интернета, а так же для тех кто до сих пор находится в танке, извещаю:
Вот те синенькие словечки в описании являются прямыми ссылками на просмотр фильмов. Что там написано - то и посмотрите, и без всякого рода переходов непонятно куда. Такими пакостями мы не занимаемся.
И ещё - "Властелин колец" вся трилогия у нас представлена в режиссёрских версиях. Фильмы не обрезаны и на один час больше того, что все имели честь смотреть ранее.

1 Алиса   (24 Июль 2012 13:06)
Очень странно, но некоторые считают, что фильмы о хоббите, выходящие в 2012 и 2013 годах, будут обыкновенными копиями ранних картин. Вы абсолютно не правы!
Для того, чтобы в этом убедится до выхода фильмов в свет можете поискать саму книгу и прочесть о чем она. Хотя, из-за споров с авторскими правами, возникшими в последнее время, картина, возможно, будет немного отличаться по сюжету.

Оставить отзыв на фильм могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск кино для просмотра
kinotv1.ru найдется все

Упрощенный поиск по одному слову из названия

Поиск по актерам, жанру, описанию и др.


Касса кинотеатра

Логин:
Пароль:
Статистика
Смотрят онлайн фильмы