Фильмы онлайн
Главный путеводитель...

Фильмы 2017 года
Русские сериалы 2017 года
Зарубежные сериалы 2017 года
Боевики
Военные
Документальные
Драмы
Исторические
Катастрофы
Комедии
Криминальные
Мелодрамы
Мистические
Российские
Приключенческие
Мультфильмы
Сериалы
Спортивные
Триллеры
Фильмы ужасов
Фантастические
Полезное
из сети
Главная » Сериалы » Каждый за себя (2012) сериал

Каждый за себя (2012) сериал смотреть онлайн



Каждый за себя (2012) сериал

Ни для кого не секрет, что в мире существует довольно многочисленная армия поклонников творчества Александры Марининой, и наш сайт с радостью представляет их вниманию мини сериал «Каждый за себя», снятый по мотивам одноименного произведения писательницы.

Каждый сам за себя, каждый одержим своим – кто безрассудной любовью, кто ненавистью, которая не дает дышать. И каждый бесконечно одинок в скорлупе собственного «я». Особенно остро переживает свое одиночество Вероника, врач, волею обстоятельств ставшая домработницей в большой, обеспеченной и сложной семье. Здесь у всех свои проблемы, свои амбиции, свои счеты друг с другом. И только ли в этой семье так, разве где-то в огромном мегаполисе, легко перемалывающем судьбы людей, жизнь устроена иначе? Веронике надо выжить, уцелеть в этом холодном и жестоком мире. Но оказывается, чтобы выжить, надо непременно помогать, пусть и тайно, другим, чужим и чуждым в сущности людям. А добро вещь наказуемая. Вот и оказалась Вероника в мрачном чулане, в двух шагах от гибели, с почти уже нереальной надеждой, что во мраке ее отчаяния внезапно зажжется спасительный огонь...

Информация о фильме онлайн:

Название: Каждый за себя.
Год выпуска: 2012.
Страна: Россия.
Жанр: детективная мелодрама.
Режиссер: Роман Просвирнин.
В фильме снимались:
Светлана Кожемякина, Алексей Макаров, Валерий Баринов, Юрий Назаров, Константин Карасик, Елена Бирюкова, Дмитрий Исаев, Андрей Межулис, Михаил Сафронов, Олег Алмазов, Юлия Яблонская, Анна Сильчук, Александр Молочников, Григорий Адаменко, Николай Сирин, Татьяна Ташкова, Анастасия Шеховцова, Сергей Насибов, Анна Тришкина, Елена Дудина, Елена Мироненко, Михаил Чепуров, Арсений Перов, Татьяна Клюкина, Алексей Медведев, Михаил Волков, Дмитрий Баринов, Ольга Демидова, Дмитрий Зеничев, Григорий Рыжиков и другие.
Производство: кинокомпания "Русское".
Премьера: 28 апреля 2012 (ТРК "Украина"), 5 ноября 2012 (Россия 1).
Качество: хорошее.


Трейлер сериала «Каждый за себя» смотреть онлайн:

трейлер







Сериал «Каждый за себя» смотреть онлайн:




Или смотреть все серии фильма в хорошем качестве
можно здесь:


1 серия







или смотреть здесь

2 серия







или смотреть здесь

3 серия







или смотреть здесь

4 серия







или смотреть здесь

5 серия







или смотреть здесь

6 серия







или смотреть здесь

Конец сериала.


Дата: 31 Октябрь 2012, 08:31
Сериал Каждый за себя (2012) сериал на kinotv1.ru смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. Убедительная просьба оставлять объективные отзывы после просмотра.
Отзывы: (1)
1 Алиса   (31 Октябрь 2012 09:05)
Каждый сам за себя - само название этого фильма онлайн говорит о нынешней ситуации в современном мире. Сейчас действительно каждый думает только о себе, о своих интересах. Поэтому кажется как-то неправдоподобно, что героиня этого фильма Ника беспокоится и заботится о семье, где она работает домработницей, живет их проблемами, хотя они сами воспринимают ее как пустое место и оценили ее только тогда, как она пропала т.е. ее похитили. Параллельно с судьбой Ники в фильме почувствуется судьба семьи в которой сын и брат (Вадик)был обманут и поэтому не поступил в институт и заболел психическим заболеванием. Семья помешена на мести тому человеку который обманул их Вадика и из-за которого он заболел. А вообще лучше не рассказывать сюжет, а то смотреть сериал будет неинтересно.

Оставить отзыв на сериал могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск кино для просмотра
kinotv1.ru найдется все

Упрощенный поиск по одному слову из названия

Поиск по актерам, жанру, описанию и др.


Касса кинотеатра

Логин:
Пароль:
Статистика
Смотрят онлайн фильмы