Фильмы онлайн
Главный путеводитель...

Фильмы 2017 года
Русские сериалы 2017 года
Зарубежные сериалы 2017 года
Боевики
Военные
Документальные
Драмы
Исторические
Катастрофы
Комедии
Криминальные
Мелодрамы
Мистические
Российские
Приключенческие
Мультфильмы
Сериалы
Спортивные
Триллеры
Фильмы ужасов
Фантастические
Полезное
из сети
Главная » Российские фильмы » Убежать, догнать, влюбиться

Убежать, догнать, влюбиться смотреть онлайн



Убежать, догнать, влюбиться
Информация о фильме Убежать, догнать, влюбиться онлайн:

Интересная тенденция сложилась в последнее время в российском кинопроизводстве. Шедевры прошлых лет подвергаются массовой атаке дельцов кинобизнеса с целью создания их ремейков. Не избежал этой участи и фильм Кавказская пленница, или новые приключения Шурика Леонида Гайдая.

Хотя создатели клянутся, что для съемок фильма использовалась оригинальная идея и сценарий, зрителя обмануть трудно. Все основные отличия от первоисточника заключаются лишь изменением места постоянного проживания Шурика, который теперь немец, сбежавший из под венца на Кавказ, нашел же место для побега, случайно встретивший девушку, напрочь отказывающуюся, по древним традициям, выходить замуж по указке отца.

Жанр:
комедия, мелодрама

Фильм Убежать, догнать, влюбиться смотреть онлайн:





Дата: 26 Июнь 2016, 14:09
Фильм Убежать, догнать, влюбиться на kinotv1.ru смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. Убедительная просьба оставлять объективные отзывы после просмотра.
Отзывы: (1)
1 Алиса   (10 Ноябрь 2012 15:50)
Разговаривать и обсуждать будущий фильм «Кавказская пленница 2. Спасибо, что украл» не имею никакого желания. Меня поразила наглость и цинизм заключенный в дополнительной фразе в самом названии. Продюсер - Федор Бондарчук.
Поговорим лучше о Гайдае. Гений. Другого слова просто нет, чтобы охарактеризовать данного человека. А еще он был большой шутник и выдумщик. Раньше фильмы, перед тем как их могли смотреть зрители, получали разрешение в соответствующих органах на самом высшем уровне. И чтобы не допустить вырезания сатиры из фильма «Бриллиантовая рука», Гайдай пошел на хитрый шаг - в самом конце, когда Никулин с семьей катается на катере, в кадре на горизонте появляется ядерный взрыв. Комиссия в шоке. Зачем, спрашивают режиссера, взрыв? И так политическая обстановка в мире сложная, а Вы взрыв сняли. Удалите его!
Вот так он обхитрил комиссию, которая все внимание обратила лишь на взрыв, а остальные кадры фильма прошли практически без цензуры.

Оставить отзыв на фильм могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск кино для просмотра
kinotv1.ru найдется все

Упрощенный поиск по одному слову из названия

Поиск по актерам, жанру, описанию и др.


Касса кинотеатра

Логин:
Пароль:
Статистика
Смотрят онлайн фильмы