Смотреть онлайн фильмы бесплатно без регистрации
Фильмы онлайн
Главный путеводитель...

Русские фильмы 2017 года
Русские сериалы 2017 года
Зарубежные сериалы 2017 года
Боевики
Военные
Документальные
Драмы
Исторические
Катастрофы
Комедии
Криминальные
Мелодрамы
Мистические
Российские
Приключенческие
Мультфильмы
Сериалы
Спортивные
Триллеры
Фильмы ужасов
Фантастические
Полезное
из сети
Женские зимние пуховики 2017-2018
Купить теплые куртки с мехом!
2 500 руб.
Главная » Военные фильмы » Ярость (2014)

Ярость (2014) смотреть онлайн



Ярость (2014)

Американцев хлебом не корми, только дай им возможность поснимать фильмы о войне, где в сюжете нет ни единого намека на достоверность происходящего на экране.

Вот и в этот раз Брэд Питт, уже ранее засветившийся в картине подобного плана - Бесславные ублюдки, нацепит на себя шлем танкиста и перемазав лицо моторным маслом будет изображать бравого командира экипажа танка, способного в одиночку изменить ход яростного сражения за Германию.

Хотя, вполне возможно, что фильм окажется не низкого уровня качества. Сейчас еще трудно поставить ему оценку по причине крайне малого количества новостей. А любителям жанра, в ожидании премьеры, можно посоветовать посмотреть великолепную ленту Сахара с не менее известным актером в главной роли.

Кадры из фильма:


Информация о фильме Ярость (2014) смотреть онлайн:


Оригинальное название: Fury.
Страна: США.
Жанр: военный боевик.
Режиссер: Дэвид Эйр.
В фильме снимались:
Брэд Питт, Логан Лерман, Шайя ЛаБаф, Джейсон Айзекс, Майкл Пенья, Джон Бернталь, Скотт Иствуд и другие.
Качество: HD.
Перевод: дублированный.
Премьера в РФ: 30 октября 2014.


Трейлер фильма Ярость смотреть онлайн:

трейлер






Смотреть фильм Ярость онлайн:





Дата: 31.12.2014, 10:01
Фильм Ярость (2014) на kinotv1.ru смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. Убедительная просьба оставлять объективные отзывы после просмотра.
Отзывы: (12)
9 omarchik   (30.11.2014 09:46)
Еще император Наполеон говорил с обидой: "Невозможно воевать с русскими, они дерутся не по правилам".
Как воевали "по правилам" цивилизованные державы во вторую мировую показал американский режиссер Дэвид Эйр. Итак правила (они же минусы фильма):
1. Рикошеты - это чертовски красиво. Поэтому даже выпущенные в упор снаряды, обязаны отскакивать от брони и праздничной шутихой уноситься в небо.
2. Нельзя поражать Тигр в лоб (даже если ты модернизированный Шерман и бьешь по Тигру с десяти метров), а также в незащищенные борта. Только в заднюю броню. Таковы правила.
3. Если танков много, а немец с фаустпатроном один и ему меньше пятнадцати лет - выстрел из фаустпатрона убивает всех членов экипажа, если же танк один, а фаустников наоборот много - выстрелить из фауста можно только один раз, при этом в качестве фрага засчитывается только один из членов экипажа.
4. Американские солдаты никогда не брали немецких женщин силой, это наш грубый советский войн изнасиловал пол-европы, а американцам немецкие женщины с радостью отдавались сами, за шоколадку, четыре сигареты или просто за гадание по руке.
5. Понятие субординации в американской армии отсутствовало как таковое. Члены экипажа должны были обожать своего командира, но при этом всячески демонстрировать ему свое не уважение - хамить, троллить и плевать в тарелку.
Ну а теперь плюсы:
1. Фильм действительно получился интересным, и в плане динамики, и в плане иллюстрации быта танкового экипажа (как не вспомнить аналогичный советский фильм про самоходчиков).
2. Наконец то впервые для художественного кинематографа сняли настоящий Тигр! В роли Тигра - сам Тигр, а не халтурные фанерные копии. Режиссер Шахназаров краснеет и прячет от зрителя виноватые глаза.
3. Братья белорусы, создавшие сами знаете какую игру, в очередной раз проявили коммерческую прыть и включили танк сержанта Коллиера в премиум магазин, где его теперь может купить каждый задрот.
Резюме:
Кабы не перечисленные выше минусы и финальное побоище, переносящее наш исторический боевик в плоскость скорее комикса, где бабе с мечом ничего не стоит покрошить сотню бойцов в капусту, то фильм получился бы вполне годным.
И напоследок. Сними Тарантино свой бессмертный шедевр с Питтом позже "Фьюри" Эйра, и из "Бесславных ублюдков" могла бы получиться блестящая пародия на сабжа. Взять хотя бы того фрица, который в одиночку положил батальон американцев или фрау Хаммерсмарк, троллившую Питта за его неспособность связать на немецком два слова.

8 Алиса   (29.11.2014 21:45)
Давайте не будем слушать мнения всех тех, кому слово США вызывает изжогу. Попробуем самостоятельно разобраться со своим чувствами после просмотра данного фильма.

Итак, начнём с плюсов.
1. Мы имеем в наличии неплохой сюжет для военного боевика, где как ни странно американцы не претендуют на свою единоличную победу в войне.
2. Мы видим на экране реальную технику тех лет (правда в малом количестве), а не переделанные трактора.
3. Динамика действия присутствует, желания уснуть во время просмотра не возникает.
4. Игра актёров, по крайней мере двух из них, на высоте.
5. Хорошее послевкусие после выхода из кинотеатра.

Теперь о минусах:
1. Полное несоответствии реальной действительности, в частности в том, что единственный танк в боевых условиях без поддержки пехоты прожил такое огромное количество времени.
2. Показанное в фильме количество фаустпатронов вылилось всего в одном выстреле, поразившем члена экипажа, хотя это кумулятивная граната убившая бы всех (в начале фильма показали её реальное действие).
3. Немцы, как в старых советских фильмах выглядели полными идиотами, в частности, зачем было постоянно штурмовать неподвижный танк с фронтальной его части?
4. Сцена последнего боя была снята с минимальными затратами. Выключили свет и всё затянули дымом. Хотя именно эта сцена должна была стать в фильме главной.
5. Башню с танка срывает при задраенных люках. Эффект расширения газов срабатывает. Но в фильме они постоянно катались с открытыми.

А теперь осталось определиться к какой категории зрителей относится каждый - к романтикам или реалистам.

10 omarchik   (30.11.2014 09:58)
Хороший коммент, только уточню насчет "сорванной башни" (Омарчик знает!) - башня танка держится на погоне только за счет своего веса, поэтому любой взрыв, произошедший внутри танка неизбежно приведет к ее смещению. Также известны случаи когда башню срывало просто от попадания в нее снаряда, выпущенного из какого-нибудь крупнокалиберного орудия. Так что люки тут не причем, хотя физику знаешь.

7 leo   (29.11.2014 02:35)
Фильм,сделанный на торговле одного актёра своим лицом ,то есть
смешай позы, кусочки трупов и типовой американский героизм из комиксов и нате получите кино шедевр. Редкое американское позорище
в очень грязную, но от этого не менее Святую победу в Великой Отечественной Войне была вложена заметная часть и американских жизней. И мне кажется, что упоминать о войне подобными актёрами и такими показушными комиксами не уместно.

6 PuNyA   (28.11.2014 20:42)
После просмотра данной картины, на душе остаются неизгладимые впечатления. Очень сильно въелся эпизод с немками, как бы там ни было, человек всегда должен оставаться человеком. Весь фильм ждал какой-то развязки с хорошим финалом, но увы, в конце остался только один. Фильм красивый, игра актеров супер, каждое мгновение передается зрителю. В общем картина оставила очень много положительных эмоций. Советую всем посмотреть.

5 Zuid-west34   (28.11.2014 12:47)
Получилась достаточно красочная, патриотическая картина, с множеством откровенных кадров, как то: Оторваные части тела, много крови. Закон войны не преложен, или ты убьешь, или тебя. Покоробила сцена в доме, с двумя женщинами, я понимаю, что среди грязи и крови трудно оставаться человеком, но ведь сержант: Дон Колиер, в исполнении Брэда Питта, оставался им, а не свиньей. Кадры с немецким Тигром, зачем спрашивается ему было идти на сближение с Шерманом? Он мог спокойно, на расстоянии покончить с американскими танками. Преувеличений в ленте хватает, куда же без этого. Мораль: Если хочешь умереть, как герой, выходи сражаться впятером против батальона и ты обретешь бессмертие.

11 omarchik   (30.11.2014 17:04)
Немного недоумеваю, как "оторванные части тела и много крови" могут быть красивыми и патриотичными?

12 Zuid-west34   (30.11.2014 18:08)
Было написано мною в: Контексте, смотри: Методологическую программу философской герменевтики.

4 sbignevi4   (10.11.2014 11:17)
Главного героя должен был играть терминатор, Три раза со снайперки - один выстрел один труп. А тут? Я могу понять, снайпер промазал, всякое бывает, на третий только раз убить!? Ох и живучие эти американцы, вот почему они войну с фрицами выиграли, судя по этому кино. Суть картины в том, что на этой войне, как и на любой другой - человеческая жизнь не стоит ничего. Это вот как раз и удалось показать, т. е. весь ужас войны. Если смотреть и видеть, то тогда можно увидеть, а если идти как на Шоу - не тратьте не время, ни деньги.

3 Алиса   (30.10.2014 16:25)
Я весьма скептически отношусь к хвалебным отзывам на крупных порталах о кино, написанных к фильму до даты его премьеры. Интернет, как известно, сегодня является главным поставщиком информации, в том числе и для людей делающих свой выбор за или против похода в кинотеатр на "Ярость".
Я внимательно прочла все отзывы, а после нашла список несовпадений действия картины с реальностью того времени. И что любопытно, в отзывах недвусмысленно указывается на точное воспроизведение на киноплёнке реалий, а в списке как раз наоборот.
Отсюда напрашивается вывод - отзывы заказные. Поэтому верить им нельзя. А кому можно? Лишь своим глазам и чувствам после просмотра фильма в кинотеатре, а не убогой экранки здесь, в случае её появления. Уважайте себя!

2 Алиса   (26.09.2014 19:58)
Для большей информативности сайта в плане представления новинок кино я стараюсь находить два разных трейлера. Один из них у всех на глазах, а второй находится под спойлером. Не ленитесь его открыть.

1 Алиса   (26.09.2014 19:51)
Посмотрела я наконец появившийся в сети трейлер, и надо сказать, что мне понравилось. Вроде фильм намечается масштабным и красочным. Технику вроде как настоящую используют, не то что Бондарчук в своём "Сталинграде" фанерные танки показал и нарисованный самолёт.
В общем немного ждать осталось, наберитесь терпения и скоро будете смотреть кино в хорошем качестве. Экранку, что появится здесь вначале советую проигнорировать - это не тот жанр, где можно наплевать на детали, которых просто не будет видно.

Оставить отзыв на фильм могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск кино для просмотра
kinotv1.ru найдется все

Упрощенный поиск по одному слову из названия

Поиск по актерам, жанру, описанию и др.


Касса кинотеатра

Логин:
Пароль:
Статистика
Смотрят онлайн фильмы