Фильмы онлайн
Главный путеводитель...

Русские фильмы 2017 года
Русские сериалы 2017 года
Зарубежные сериалы 2017 года
Боевики
Военные
Документальные
Драмы
Исторические
Катастрофы
Комедии
Криминальные
Мелодрамы
Мистические
Российские
Приключенческие
Мультфильмы
Сериалы
Спортивные
Триллеры
Фильмы ужасов
Фантастические
Полезное
из сети
Женские зимние пуховики 2017-2018
Купить теплые куртки с мехом!
2 500 руб.
Главная » Российские фильмы » Иерей-Сан: Исповедь самурая (2015)

Иерей-Сан: Исповедь самурая (2015) смотреть онлайн



Иерей-Сан: Исповедь самурая (2015)

Известного российского актёра и по совместительству режиссёра давно волнует тема криминальных бесчинств происходящих во властных структурах и методы борьбы с этим преступным явлением. Ранее он уже снял комедийную ленту Соловей-разбойник, где наглядно описал возможность и последствия противостояния одного человека могущественной системе.

В представленном фильме Иван выступает в качестве главного продюсера и продолжает начатую им ранее линию в русском кинематографе. Лента рассказывает о православном священнике японского происхождения, по причине его серьёзного конфликта на родине с главой мафиозного клана, сосланного руководством от греха подальше в глухую сибирскую деревушку для того чтобы он возглавил там местный приход.

Прибыв на место Иерей-Сан обнаруживает полуразрушенную церковь и запуганное криминальными элементами местное население, от которого требуют покинуть в кратчайшие сроки свои дома, так как на их землю положил глаз глава местной управы, собирающийся совершить выгодную сделку по её продаже.

Наделённый с рождения могучей силой воли и ненавистью к проявлениям несправедливости во всех её формах, Поп объединяет вокруг себя обездоленных людей и начинает решительные боевые действия.

Действие картины выглядит настолько неправдоподобно, что вызывает во время просмотра лишь усмешку. А как подобная ситуация развивается в реальности можно посмотреть в криминальной драме Долгая счастливая жизнь или же в нашумевшем недавно бестселлере Левиафан. Обе ленты доступны у нас в хорошем качестве.

Кадры из фильма:


Информация о фильме Иерей-Сан: Исповедь самурая онлайн:


Страна: Россия.
Жанр: драматический боевик.
Режиссёр: Егор Баранов.
В фильме снимались:
Кэри-Хироюки Тагава, Иван Охлобыстин, Игорь Жижикин, Пётр Мамонов, Надежда Маркина, Дарья Екамасова, Пётр Фёдоров, Любовь Толкалина, Артём Федотов, Сергей Комаров и другие.
Кинопремьера: 26 ноября 2015.


Трейлер фильма Иерей-Сан: Исповедь самурая смотреть онлайн:

трейлер






Смотреть фильм Иерей-Сан: Исповедь самурая онлайн:





Дата: 26 Декабрь 2015, 08:51
Фильм Иерей-Сан: Исповедь самурая (2015) на kinotv1.ru смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. Убедительная просьба оставлять объективные отзывы после просмотра.
Отзывы: (6)
6 Алиса   (02 Январь 2016 18:03)
Кино ни о чём. Вернее лишь о том, что теперь я знаю точную дату прихода православия в Японию и количество японских прихожан. А в остальном всё на уровне детской театральной постановки. Однако, присутствие песен Гребенщикова как бы указывает на то, что я просто ещё не доросла до осознания скрытого смысла фильма, как в принципе и смысла его песен. Искренне завидую ниже написавшему отзыв человеку, который видимо в теме и даже умудрился разглядеть в картине некий народный бунт. Может он подскажет мне кто там бунтовал?
Видимо он пишет свои отзывы основываясь на тексте моего описания. Но текст то я пишу до просмотра самого фильма и основываюсь на минимальном количестве информации от производителя кино.
P.S. Охлобыстин просто шикарен в образе негодяя.

5 Zuid-west34   (26 Декабрь 2015 20:19)
Хочется выразить свою признательность создателям этой постановки, они хотя бы попытались снять социальную драматическую ленту. А что у них получилось в итоге, пусть каждый судит сам. Мои слова написанные (в запале) в предыдущем отзыве, беру обратно, каждая попытка показать душу человека - мятежную, запутавшуюся в поиске смысла мировой гармонии, кажется похвальной. И пусть священник - японец по национальности, он обрел смысл своей веры именно в православии, это лучше чем полное неверие всего и вся.  Это конечно все лирика и красивые слова, а в полотне между тем поднимаются серьезные вопросы, посвященные упадку душ и деградации сознания. Русская глубинка, с беспросветным пьянством от безысходности бытия, от нехватка постоянной, хорошей работы, разве всего этого нет в нашей многострадальной отчизне? Отец Николай в своей новой ипостаси - священника отвечает на вопрос местного жителя о татуировках на теле: Это ошибки молодости. Ничего себе ошибки, ведь понимаешь в процессе просмотра, что главный герой состоял в клане "якудзa" и эта прошлая жизнь, ну никак не оставит в покое. Смотрим дальше. Социальный конфликт двух местных мужиков, перерождающийся в острую ненависть, на почве общего состояния неравенства между слоями общества, принимает конечно гротескную форму. Ведь один из них просто хотел жить лучше и стал разводить кроликов, а другой, этот сарай со зверьками сжег просто из зависти, что другие будут жить лучше его. Персонаж Ивана Охлобыстина, он из породы ("новых русских"), отвечая на вопрос другого представителя этой формации: А что люди, они не знали по какому богатству ходят? - говорит: Ну это Россия, а люди, что люди, пьют, работать не хотят, какое там богатство. Говорится, что настоящий самурай не боится смерти потому, что он приходит в этот мир уже мертвым. Иерей-Сан в прошлой жизни сам являлся этим самураем, поэтому его - исповедь выглядит искренней и правдивой. В конце повествования показан - русский бунт, который как известно - "бессмысленный и беспощадный". Он показан всего лишь в локальном масштабе и это еще очень спорный вопрос - бессмысленный ли он на самом деле? Ведь каждое неправедное действие рождает противодействие, никуда от этого не деться. Когда смотришь на действия "ментов", которым очень легко удается справится с пожилым батюшкой, они чувствуют себя эдакими героями, которым все позволено, искренне завидуешь - заокеанским людям, у которых есть право носить огнестрельное оружие для защиты - своей жизни и достоинства. Фильм в общем-то зацепил - смыслом и действием, которого следовало ожидать по сюжету, он несет положительные, правильные сопереживания, так же понравилась актерская игра участников полотна.      P.S. Изначально написал несколько фраз про общеполитическую обстановку, которая имеет место быть в нашей стране, но подумав, стер их, во избежании удаления их (и себя) со страниц сайта.

2 Zuid-west34   (15 Август 2015 13:34)
Пиратка, а почему ты удивляешься неправдоподобию сюжета? Можно подумать в ленте: Соловей-разбойник реальноcти до чертиков. Если ты пишешь, что продюсером является Охлобыстин то чему вообще можно удивляться, он хороший актер, своеобразный но талантливый, в течении многих лет шокирующий нашу страну своими вечными метаниями от кинематографа к служению в церкви и обратно, определился бы уж в конце концов. Ну что же, посмотрим это творение в качестве боевика, а духовностью здесь похоже и не пахнет. Радует участие в съемках такой звезды как Кэри-Хироюки Тагава, он всегда славился как отрицательный персонаж и вечный злодей, а здесь предстает перед нами как священник, да еще православный, куда вообще катится этот мир?

3 Алиса   (15 Август 2015 14:02)
Потому что "Соловей" продвигался создателем как чистая комедия, а это кино претендует по его мнению на настоящую драму.

4 Zuid-west34   (15 Август 2015 14:06)
Ну тогда все это очень удивляет. Я же спросил тебя куда катится мир, только ты и сама наверное этого не знаешь.

1 Алиса   (15 Август 2015 12:39)
Да уж. Кто то оказался совсем больной на всю голову. Сюжет фильма "Иерей-Сан" просто поражает своей масштабностью. Здесь и разборки японской мафии и наши бандиты и коррупция чиновников. И всё это назвали драмой плюс боевик. Ржу не могу просто. Ну хотите снять православный фильм так зачем Вам понадобился японский священник то? Русских что ли мало. Самурай им потребовался с мечом. Так прямо и скажите: "мы обыкновенный боевик снимали чтобы бабла срубить побольше, а благородной идеей о сближении людей силой религии просто прикрывались".

В описании я разместила четыре ссылки на иные картины. Так вот мой совет - кто пропустил вниманием ленту "Поп" с Маковецким то посмотрите её, а после возможно и поблагодарите меня.

Оставить отзыв на фильм могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск кино для просмотра
kinotv1.ru найдется все

Упрощенный поиск по одному слову из названия

Поиск по актерам, жанру, описанию и др.


Касса кинотеатра

Логин:
Пароль:
Статистика
Смотрят онлайн фильмы