Фильмы онлайн
Главный путеводитель...

Фильмы 2017 года
Русские сериалы 2017 года
Зарубежные сериалы 2017 года
Боевики
Военные
Документальные
Драмы
Исторические
Катастрофы
Комедии
Криминальные
Мелодрамы
Мистические
Российские
Приключенческие
Мультфильмы
Сериалы
Спортивные
Триллеры
Фильмы ужасов
Фантастические
Касса кинотеатра

Логин:
Пароль:
Полезное
из сети
загрузка...
Главная » Триллеры » Фотограф (2015)

Фотограф (2015) смотреть онлайн

Фотограф (2015)

В современной Москве уже десять лет действует серийный маньяк убийца по прозвищу "фотограф". Такую кличку он получил за свойство оставлять на месте своего преступления номерные таблички, подобные тем, что используют криминалисты во момент фотографической съёмки трупа.

Всё это время по его кровавому следу идут сотрудники специального отдела по раскрытию особо опасных злодеяний. Но преступник настолько хорошо умеет маскироваться, что не предоставляет ни малейших шансов для его поимки. Лишь случайность помогает следователям обнаружить единственную зацепку в этом сложнейшем деле.

Дополнительно рекомендуем ознакомиться с одноимённым фильмом Фотограф, посмотреть который можно у нас в хорошем качестве.

Кадры из фильма:


Информация о фильме Фотограф (2015) смотреть онлайн:


Оригинальное название: Fotograf.
Страна: Польша.
Жанр: остросюжетный триллер.
Режиссер: Пьер Морель.
В фильме снимались:
Татьяна Арнтгольц, Александр Балуев, Андрей Косташ, Алена Бабенко, Дмитрий Ульянов, Артем Ткаченко, Эвклид Кюрдзидис, Нодари Джанелидзе, Адам Воронович, Марат Башаров и другие.
Качество: HD.
Перевод: дублированный.
Премьера в кинотеатрах РФ: нет данных.


Трейлер фильма Фотограф смотреть онлайн:

трейлер






Смотреть фильм Фотограф онлайн:






Рекомендуем посмотреть
загрузка...


Дата: 10 Май 2015, 10:02
Фильм Фотограф (2015) на kinotv1.ru смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. Убедительная просьба оставлять объективные отзывы после просмотра.
Отзывы: (6)
3 Zuid-west34   (11 Май 2015 05:50)
Картина очень понравилась, но как выразить свои чувства в печатном слове, это ведь очень сложно. В сюжете присутствует опять этот вечный стереотип о русском пьянстве, сцена с бывшим солдатом на допросе - ему стало плохо, почему-то сразу высказывается предложение - дайте ему водки. А ведь главный герой в лице Александра Балуева, произнес красивую фразу: Когда я остался один, надо было чем то заполнить свое время и я взялся за наших великих классиков, расслабляют как как водка, только без похмелья. Значит с нами в целом не так уж тухло и мрачно? Это мои заметки, а сюжет рассказывать нет смысла, cмотреть будет не интересно. Конечно тот же - Sbignevi4, выскажется и красивее и более гладко чем я, только все дело в том, соблаговолит ли он высказаться.            P.S. Пара слов о Татьяне Арнтгольц, помню ее еще по ролям старшеклассниц и вот, девочка выросла в профессиональном плане, и ей по плечу любые разноплановые роли, мой искренний презент.

4 sbignevi4   (12 Май 2015 02:01)
Zuid-west34, я себя не отношу к разряду "...соблаговолящих к высказываниям" кинокритиков, на которых можно ссылаться в своих комментариях. Мне это кажется, по меньшей мере - не тактичным.

6 Zuid-west34   (12 Май 2015 02:18)
А чем мой друг тебя покоробила моя формулировка вопроса? И никакой не тактичностью и не корректностью здесь и не сквозит. Я тебя привожу всем в пример, как выдающегося оратора словесности, только этот оратор почему то пишет мало у нас на сайте. А ведь комменты у тебя отличные. А мне тяжело одному, в числе немногих здесь писать, помогай.

5 sbignevi4   (12 Май 2015 02:03)
Лихой такой сюжет преподнесён поляком Вальдемаром Кшистеком, он же режиссёр и сценарист, в одном лице, а не француз Пьер Морель, - "пожинающий" его лавры с чьей-то лёгкой и неточной, выражаясь тактично, руки. Картина оставляет двоякое впечатление от восприятия. Бесспорно - интересный, захватывающий сюжет, и набившая в своё время аскомину, - патологическая нелюбовь поляков к советским русским. И хотя уже почти четверть века прошло как исчез СССР, но чувствуется это и по сей день. К слову сказать, политике в фильме отведено достаточно места. Как будто авторы предостерегают зрителя от повтора былых времён. Актёрский состав, так хорошо знакомый нам российский и малоизвестный - польский, нельзя сказать, что блеснул игрой, за исключением как не странно - отрицательных героев Марата Башарова и Алёны Бабенко - родителей Коли, ставшего впоследствии маниакальным серийным убийцей. Но возможно это оттого, что их роли были наиболее харАктерные, не беря во внимание героиню Татьяны Арнтгольц, которую я так и не сумел понять по сюжету - почему-то "Фотограф" оставляет единственной в живых. Интересная работа польских и российских кинематографистов и актёров, заслуживает просмотра на мой взгляд. Оценка 4 из 5.

2 Zuid-west34   (11 Май 2015 03:41)
Я тоже пока сумел посмотреть всего лишь: 26 минут этой ленты и похоже психологический триллер очень хорош! Только его надо смотреть внимательно и вдумчиво. У меня складывается впечатление, что будет очень тяжело составить после просмотра действительно умный коммент, для этого надо обладать запредельным чувством иррационального восприятия действительности. Простите меня за написанное, сам понял едва ли половину.

1 Алиса   (10 Май 2015 10:03)
Вчера начала смотреть данное кино. Начало вроде интересное, а потом у меня дела появились и просмотр пришлось отложить на неопределённое время.
Сегодня дарю всем посетителям сайта ознакомиться с этой весьма любопытной лентой.
Не пропустите вниманием ссылку на одноимённый фильм о фотографе в исполнении Джо Пеши. Отличная классика Голливуда!

Оставить отзыв на фильм могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск кино для просмотра
kinotv1.ru найдется все

Упрощенный поиск по одному слову из названия

Поиск по актерам, жанру, описанию и др.


Новые фильмы
Новые сериалы
Статистика
Смотрят онлайн фильмы