Смотреть онлайн фильмы бесплатно без регистрации
Главная » Сериалы » Дневники вампира 8 сезон все серии

Дневники вампира 8 сезон все серии смотреть онлайн



Дневники вампира 8 сезон все серии

Вопреки предсказаниям многих кинокритиков и на радость поклонникам сериала, создатели многосерийной ленты о вампирах, публикующих записи своих дневников для широкого круга зрителей, продлевают проект на 5 сезон, который, естественно, заключительным не станет, по причине высокого рейтинга среди почитателей фильмов определённой тематики.

Плюс ко всему вышесказанному в этом году на экраны выходит первый сезон сериала Древние, являющегося сюжетным ответвлением, где на главный план выходит история второстепенных персонажей основного проекта.

Многие обвиняют сериал в откровенном плагиате знаменитой саги, недавно завершившейся на больших экранах с огромным триумфом. Ведь в нём представлен всё тот же пресловутый любовный треугольник, единственным отличием которого является то, что в данном случае оба парня вампиры.

Но, если внимательно проследить историю создания дневников, можно обнаружить, что сценарий к нему был написан на много раньше вышеупомянутого произведения, а значит смело отбросить все сомнения в уникальности сюжета.

Дневники вампира смотреть онлайн все серии:





Сериал Дневники вампира 8 сезон все серии на kinotv1.ru смотреть онлайн как на ютубе бесплатно в хорошем качестве. Оставленные отзывы важны для тех кто хочет посмотреть кино.
Отзывы: (4)
4 Adekvat   (19.06.2014 04:57)
-"Cтефану сердце вырвали в конце 5 сезона"
-"Ничего, в конце 6 вставят, это же Дневники вампира"

3 Новичок   (05.10.2013 22:33)
Как-то вся эта тема с вампиром, погребенным в гробу под водой, чудом-юдом, вселяющимся и принимающим облик главных персонажей, вампиром, который при отключении эмоций становится сумасшедшим маньяком, зато с ними такой паинька, что аж блевать хочется, а так же десяток других элементов сюжета попахивают Ангелом. Впрочем, сериалы совершенно не похожи, это однозначно не самое худшее творение современного сериалотографа, послевкусия не оставляет, мозг не нагружает, но интерес держит и не надоедает. А что еще для счастья надо?

2 Алиса   (27.09.2013 09:39)
Запомните несложный алгоритм добавления новых серий:
1. Когда в Америке на кабельном канале начинается трансляция - в России уже утро следующего дня.
2. Серии выходят раз в неделю, прибавлять число семь думаю не сложнее, чем спрашивать каждый раз - а когда?
3. Качество перевода будет меняться на более лучший по мере его готовности. Об этом есть строка оповещения над плеерами.
Вот и всё.

1 Алиса   (02.04.2013 16:20)
Не знаю как обстоят дела за океаном, но в России этот сериал самый популярный в интернете, запихивающий за пояс любого конкурента. это не просто слова - это констатация факта.
«Дневники вампира» очень удачно попали в струю, когда вампирские саги вновь в моде, а народ бежит смотреть всё, где есть история любви с вампиром в главной роли. И на этом фоне я изначально даже как-то опасалась смотреть эту телеэпопею, а вдруг будет очередной одноразовый проект, который гонится за рейтингами? Несколько успокоило меня то, что, формально «Дневники» - экранизация серии вампирских романов, вышедшей в свет ещё до появления книг Стефани Майер.
Ненадолго отправив в сторону историю любви, которая здесь скорее как эмоциональный фон и катализатор событий, чем основная линия, на которой сосредоточен весь хронометраж, я сосредоточилась на всех интригах и сюжетных линиях, связанных с главными и второстепенными персонажами, с вампирами и ведьмами Мистик Холл, с переплетением прошлого и настоящего. Так вот в этом и есть основная черта, разграничивающая «Дневники» с пресловутыми «Сумерками». «Дневники» - это полноценное повествование, с лихо закрученной интригой и динамичным развитием событий. Пусть здесь и не будет крутого экшна в каждой серии, но противостояние вампирских семей, охотников на вампиров и самих Сальваторе, ведьм и братьев, и, в конце концов, противостояние Дэймона и Стефана вкупе с любовным треугольником, в котором одна сторона - отнюдь не размеренное, пусть и нежное, жевание соплей, а вполне себе интересные отношения, а другая — вкусный и многосерийный юст, приправленный щепоткой исходящей от Дэймона страсти и сходством Елены и Кэтрин - всё это затягивает, заставляет смотреть и разбираться в хитросплетениях, получая от этого удовольствие.
Осталось подождать совсем немного и начать наслаждаться новыми сериями 5 сезона, который надеюсь не станет последним.

Оставить отзыв на сериал могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск кино для просмотра
kinotv1.ru найдется все

Упрощенный поиск по одному слову из названия

Поиск по актерам, жанру, описанию и др.


Касса кинотеатра

Логин:
Пароль:
Новинки кино
Статистика
Смотрят онлайн фильмы