Фильмы онлайн
Главный путеводитель...

Фильмы 2017 года
Русские сериалы 2017 года
Зарубежные сериалы 2017 года
Боевики
Военные
Документальные
Драмы
Исторические
Катастрофы
Комедии
Криминальные
Мелодрамы
Мистические
Российские
Приключенческие
Мультфильмы
Сериалы
Спортивные
Триллеры
Фильмы ужасов
Фантастические
Полезное
из сети
Главная » Зарубежные сериалы 2017 года » Человек в высоком замке 3 сезон 1 серия

Человек в высоком замке 3 сезон 1 серия смотреть онлайн



Человек в высоком замке 3 сезон 1 серия

Сюжет нового фантастического сериала строится на возможной гипотезе о том, что Вторую Мировую войну могла выиграть Германия на пару с Японией. Это выглядит нереально, но ведь такое могло случиться и взаправду.

В итоге Соединённых Штатов как таковых уже не существует. Страна поделена между союзниками по нацистской коалиции пополам и представляет из себя огромное гетто для американцев.

Спустя несколько лет жизни в рабстве, истинные герои нации организуют подполье с целью сопротивления бесчеловечному режиму.

Здесь можно сериал Человек в высоком замке 3 сезон 1 серия смотреть онлайн в хорошем качестве без регистрации.

Человек в высоком замке 3 сезон смотреть онлайн:

1 серия




Дата: 19 Май 2017, 07:51
Сериал Человек в высоком замке 3 сезон 1 серия на kinotv1.ru смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. Убедительная просьба оставлять объективные отзывы после просмотра.
Отзывы: (7)
7 Zuid-west34   (18 Декабрь 2016 18:30)
Замечательный сериал о человеке из высокого замка и довольно точно отображающий суть книги Филиппа Дика. Да, в нем нет места России, но так именно было в написанном произведении великого фантаста. Просто почитал некоторые комменты на других сайтах, дескать все не понятно и туманно, просто, дорогие пользователи, иногда надо смотреть 1 сезон и тоже иногда - читать книги, тогда все будет ясно и доступно.

6 Алиса   (17 Декабрь 2016 07:36)
Все 10 серий второго сезона «Человек в высоком замке» вышли сегодня и сейчас переводятся.

5 sovfed   (01 Декабрь 2015 19:58)
Посмотрел. Решил освежить в памяти Ширера "Взлет и падение третьего рейха". 
Такой вот эффект.

4 sstashka   (22 Ноябрь 2015 03:27)
пошла читать иное небо

2 Zuid-west34   (21 Ноябрь 2015 18:38)
А я могу ответить Алисе на вопрос: Осталось ли место России, в этом вымышленном мире или нет. Как только увидел это название Человек в высоком замке, меня словно молотом по голове шарахнули, потом посмотрел трейлер. И вспомнил старый, давно прочитанный мною роман Андрея Лазарчука - Иное небо, он был написан в жанре альтернативной истории и повествовал о том, что во Второй Мировой Войне, победу одержали страны оси т.е. Германия и Япония. Вы не находите странным, что в этом экранизированном произведении Человек в высоком замке, речь идет ровно об этом самом? Такое складывается впечатление, что американцы взяли за основу своего сериала именно роман нашего фантаста. Только одно отличие, в том художественном повествовании, место для России в мире есть и расположено оно за Уральским хребтом. Например, главный герой книги Игорь Валенецкий, является по паспорту гражданином Сибири. Oчень кстати неплохое произведение. Москва, как и вся Европейская часть России находится под властью Германии и только небольшая территория, как уже говорил, сохранила номинальную независимость. В той книге есть очень интересный момент, это когда герой присел на лавочку в парке, чтобы отдохнуть и задремал, а проснувшись, обнаруживает совсем иную реальность, т.е. Ту - которая сейчас существует для нас с вами. Но потом все вернулось на круги своя. Это наводит на мысль о двух параллельно существующих вселенных, которые время от времени пересекаются. Так вот, в том романе Валенецкий, стремился найти некого писателя высокого замка, в Шотландии или Англии и убить его, а почему? Честно говоря, не помню, что-то связанное со временем, короче полные заморочки. Но на то она и фантастика, не правда ли?

3 omarchik   (21 Ноябрь 2015 19:33)
Хотел поправить, что роман Лазарчука (классная кстати вещь) называется "Все способные держать оружие", но потом глянул в Вики, да, действительно была такая повесть "Иное небо", которую Лазарчук позже превратил в вышеупомянутый роман. Но все же Лазарчук не имеет к американскому сериалу никакого отношения, хотя безусловно писал под впечатлением от творчества Филиппа Дика, по одноименному роману которого (это уже всем известно) снят "Высокий замок". Расхождение книги (интересной и многослойной) и фильма (больше акцентированого на играх фошистских супершпиёнов) заметно с первых серий, но не буду торопиться с выводами. Пока могу сказать, что перед нами работа, хотя и подчиняющаяся коммерческим законам современного кинопрома, но все же довольно высокого художественного качества...
З.Ы. Ответ на Алискин вопрос: В фантастическом вымышленном (хотелось бы подчеркнуть это слово) мире Филиппа Дика, России нет, она проиграла войну и является частью Рейха. Собственно России много где нет, например в Зазеркалье, Нетландии или в Цветочном городе... почему бы не обвинить Кэролла, Барри и Носова в намеренном искажении Истории и нелюбви к русским?

1 Алиса   (21 Ноябрь 2015 14:43)
Все десять серий этого проекта уже есть в сети на английском языке. Осталось подождать перевода к ним который будет добавляться по мере готовности.
По идеологическим соображениям бормотание кероба здесь присутствовать не будет.

Прошу тех кто будет смотреть данный сериал утолить моё любопытство. Скажите пожалуйста, а России место осталось в этом вымышленном мире, и какого её положение?

Оставить отзыв на фильм могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск кино для просмотра
kinotv1.ru найдется все

Упрощенный поиск по одному слову из названия

Поиск по актерам, жанру, описанию и др.


Касса кинотеатра

Логин:
Пароль:
Статистика
Смотрят онлайн фильмы