Сериалы смотреть бесплатно в хорошем качестве

Смотреть онлайн фильмы бесплатно без регистрации
Главная » Сериалы
« 1 2 ... 76 77 78 79 »
Здравствуй мама (2011)

Сериал покажет нам историю одной женщины, долгое время проработавшей вдали от дома, а по возвращении, обнаружившей себя никому не нужной из родных. Драматическая повесть современной жизни.

Настоящие (2011)

Сериал расскажет о работе сотрудника спецслужб под "прикрытием", внедренного в крупную преступную группировку.

Моржовка Уральские пельмени (2011)

Среди широких полей и зеленых лесов, среди глубоких озер и чистых рек раскинула свои болота деревня Моржовка. Именно там и разворачивается основное действие многосерийной киноэпопеи для интернет-пользователей. Некий немецкий инвестор хочет снести её напрочь и превратить в гольф-клуб. Но не тут-то было...


Крестная дочь (2011)

По роману «Крестная дочь» Андрея Троицкого.
Действие сериала происходит в двух странах – России и вымышленной стране Хаджестан, расположенной где-то в средней Азии. Наркобарон Константин Олейник давно конфликтует со своим хаджестанским поставщиком Фарадом Батыровым. Наконец Олейник решает уничтожить своего конкурента. Заказ на убийство Батырова Олейник передает двум безутешным отцам – летчику Зубову и спецназовцу Суханову. Несколько лет назад Батыров убил наркоманку Галину, которая первому приходилась родной, а второму – крестной дочерью. Киллеры, у которых с Батыровым собственные счеты, отправляются в Хаджестан. В мафиозные разборки оказывается втянута молодая и незадачливая журналистка, которая из любопытства залезает в самолет киллеров…

Подпольная империя 2 сезон

Подпольная империя — пожалуй, самый серьезный проект HBO как по масштабу, так и по амбициям. Канал, сделавший себе имя на высококачественных криминальных драмах, рано или поздно должен был поведать историю о введении сухого закона и о том, что последовало дальше. О тех временах, когда алкоголь стал дороже золота, когда политики становились бандитами, а о самих гангстерах слагали легенды.


Счастливчик Пашка (2011)

Жил - был Пашка, и всё у него было, и квартира и стабильная работа и любящая девушка. Проще сказать - был он счастливчиком. Но судьба - злодейка подкралась незаметно и лишила всего Пашку. Но наш герой не из тех кто опускает руки и сдается на волю судьбы.

Каникулы в Мексике

11 свободных, парней и девушек на шикарной вилле Жанны Фриске у океана. Море коктейлей, вечеринки, звезды шоубизнеса… MTV им устроил идеальные каникулы! Но чтобы задержаться в мексиканском раю, нужно найти себе пару. Кто останется один, собирает чемоданы и - адьос, мачос и мучачос! - едет домой, где текилу придется покупать уже за свои деньги. Кто влюбится по-настоящему, а кто будет врать и плести интриги? Кто дойдет до финала и получит приз - самый искренний или самый хитрый? На что пойдут участники, чтобы продлить свои «Каникулы в Мексике» на MTV?

Ключи от счастья 2 Продолжение (2011)

Несколько лет назад 4-х серийный сериал "Ключи от счастья" стал настоящим событием показа. Искренняя история провинциальной девушки Татьяны Мининой, которой пришлось пройти все "круги ада" на пути к своему счастью, пленила сердца миллионов телезрителей, а исполнительница главной роли Наталья Терехова обрела всенародную любовь. Вдохновленные громким успехом первой части, создатели решили снять продолжение.

Купидон сериал

"Купидон" - удивительная история о любви, которая сложилась благодаря вмешательству мистических сил, без которых у главных героев все могло бы сложиться иначе. Однако не только мистика, но и юмор помогает героем выбрать верный путь и обрести свое счастье. В центре истории Виктория Одинцова и Максим Толмачев - мега-успешные, прожженные адвокаты по бракоразводным процессам. Он - неисправимый циник, она - типичная стерва. Непримиримые противники, они всякий раз то и дело встречаются в суде, и каждый раз - по разные стороны законодательной рампы. У них много общего - они не верят в любовь и презирают брак. Однажды, поссорившись в суде, они продолжают выяснять отношения на парковке, а потом и на шоссе. Опасная гонка приводит к автокатастрофе. По дороге на тот свет они клянутся, что готовы на ВСЕ - лишь бы остаться в живых. Внезапно появившийся Купидон в обличье человека (Максим Виторган) исполняет их желание, но с одним условием. Они должны создать столько же браков, сколько разрушили. Так, ведущие специалисты по бракоразводным процессам меняют квалификацию... на брачных агентов.


Нереальная история на СТС

История — это нескучно, если ты смотришь сериал "Нереальная история". Новый проект СТС переписывает исторические реалии от первобытного общества до бандитских 90-х. Ты будешь поражен, что на самом деле все было не так, как написано в учебниках по истории.

Фильмы онлайн
Главный путеводитель...
Поиск кино для просмотра
kinotv1.ru найдется все

Упрощенный поиск по одному слову из названия

Поиск по актерам, жанру, описанию и др.


Касса кинотеатра

Логин:
Пароль:
Статистика
Смотрят онлайн фильмы