Смотреть онлайн фильмы бесплатно без регистрации
Фильмы онлайн
Главный путеводитель...

Русские фильмы 2017 - 2018
Русские сериалы 2017 - 2018
Зарубежные фильмы 2018
Боевики
Военные
Документальные
Драмы
Исторические
Катастрофы
Комедии
Криминальные
Мелодрамы
Мистические
Российские
Приключенческие
Мультфильмы
Сериалы
Спортивные
Триллеры
Фильмы ужасов
Фантастические
Полезное
из сети
Женские зимние пуховики 2017-2018
Купить теплые куртки с мехом!
2 500 руб.
Главная » Боевики » 300 спартанцев: Расцвет Империи (2014) фильм

300 спартанцев: Расцвет Империи (2014) фильм смотреть онлайн



300 спартанцев: Расцвет Империи (2014) фильм

Снимать фильмы на историческую тематику весьма выгодно. Зритель любит смотреть их в кинотеатрах в надежде не просто приятно провести время, но и поднять свой интеллектуальный уровень. Правда, не всегда доверчивая публика знает о том, что некоторые картины имеют мало общего с достоверными событиями, а некоторые из них в обще сняты по мотивам комиксов, как например представленная на данной странице.

В первом фильме небольшой отряд из трехсот бесстрашных спартанцев ценой своих жизней сумел задержать на некоторое время продвижение персидской армии. Благодаря их подвигу народ Афин приобрел возможность приготовится к отражению атаки.

Но силы все рано были не равны, и тогда правитель Афин решает заключить военный договор со своими заклятыми врагами из Спарты во имя сохранения независимости Греции.


Информация о фильме 300 спартанцев: Расцвет империи смотреть онлайн:


Оригинальное название: 300: Rise of an Empire.
Год выхода: 2014.
Страна: США.
Жанр: исторический боевик.
Режиссер: Ноам Мурро.
В фильме снимались:
Лена Хеди, Ева Грин, Родриго Санторо, Салливан Степлтон, Джек О`Коннелл, Дэвид Уэнэм, Скотт Берн, Каллэн Мулвей, Кэйтлин Кармайкл, Хэнс Мэтисон и другие.
Качество: WEBRip.
Перевод: дублированный.
Премьера в РФ: 6 марта 2014.


Трейлер фильма «300 спартанцев: Расцвет империи» смотреть онлайн:

трейлер






Краткое предисловие перед просмотром фильма:

Любимыми занятиями американцев являются перелистывание страниц комиксов и вольная трактовка исторических событий. И когда эти два увлечения нации пересекаются - в свет выходят подобные картины.

Перейти на страницу просмотра первого фильма о подвигах бесстрашных спартанцев.


Смотреть фильм «300 спартанцев: Расцвет империи» онлайн:





Дата: 22.03.2014, 18:51
Фильм 300 спартанцев: Расцвет Империи (2014) фильм на kinotv1.ru смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. Убедительная просьба оставлять объективные отзывы после просмотра.
Отзывы: (7)
7 Apperitiv   (12.04.2014 02:46)
Достойное продолжение первой части. Точнее взгляд на ту же войну глазами афинян. Жаль, что спартанцев увидели только в конце, а не во время битв. Хотя первая часть мне больше по душе, вторую я смотрел с удовольствием. Спасибо за заливку.

6 amjgdafr   (07.04.2014 07:46)
спарта не была империей! это был город государство! и по сути они были наемниками и только в редких случаях они воевали за всю грецию как в этом случае а так они были наемники! и омар был прав они ничего не производили не возводили не занимались каким либо искуством или строительством! по этому от спарты ничего и не осталось кроме легенд!

5 Lucifer   (29.03.2014 05:40)
Хочу сказать, фильм удался очень хорошим, и спец-эффектами и актерской игрой, но первая часть по моему мнению удалась лучше. Концовка намекает на продолжения.
Оценка 7\10
Смотрите, не пожалеете.

4 omarchik   (18.03.2014 07:28)
Сашка, добрый тебе совет: когда бухаешь - не пиши комментарии, ты и так пишешь как второгодник, заваливший диктант по русскому, а тут еще пьяный базар... итог - неудобочитаемый алкогольно-эмоциональный бред... 

Хочешь подискутировать на тему Древней Спарты - укажи конкретно с чем ты не согласен в моем комменте, приведи свои аргументы, а не так: "...что ты сейчас напИчатал..." - ты и так тут вроде не смешного клоуна, так перестань наконец позориться... горе-историк!

3 omarchik   (16.11.2012 13:37)
СПАРТАНЦЫ... гордые кичливые воины. Почитающие Зевса, бедность, честь, бронзовый гоплон и непреложные законы хитроумного старца Ликурга. Идеал мужества и бла бла бла... На деле народ, который не пахал, не сеял, не возводил акрополи, не высекал героев и богов из белого фаросского мрамора... На что же они жили? А жили ОНИ продавая своим соседям (когда не удавалось продать, могли и пограбить) то единственное, что хорошо умели - искусство воевать. Были ли они патриотами? Безусловно! Но только патриотами Спарты. Готовы ли они были умереть за "свободную Грецию"? Конечно! Но только если сойдутся в ЦЕНЕ со скупердяями из Афин. Первое в истории государство - поставщик НАЕМНИКОВ (когда нибудь через миллениум другой, по примеру Спарты свою казну будут пополнять Шотландия и Швейцария). Что же на деле для такого государства ВАЖНЕЕ ВСЕГО? Персы? Греки? Отмена рабства или таможенные пошлины в портах Кадиса? Разумеется нет) Для Спарты, как и для всякого наемника, по настоящему важна была одна лишь вещь - РЕПУТАЦИЯ или иначе БРЕНД!! Именно БРЕНД (слоган ПОТОМУ ЧТО ЭТО СПАРТА!) защищала горстка героев во главе с Леонидом, давая возможность отхода армии Афин, к слову сказать не маленькой (по сказочнику Геродоту не менее 10 000 воинов). Это был зрелищный и грамотный ПИАР своей страны, после которого, весь мир (и Персия в том числе) выстраивался в очередь за наемниками из Спарты! В Варфаломеевскую ночь подобный рекламный ход повторят швейцарцы на службе адмирала Колиньи. Им предложат сложить оружие и сохранить на этих условиях жизнь, но они предпочтут смерть и защищая адмирала погибнут все, тем самым подтверждая свой бренд лучших наемников в Европе. Эта слава жива и поныне - Ватикан, традиционно доверяет свою безопасность швейцарской гвардии. Но вернемся к нашим оливкам. Оставим в покое Историю, к нашей дилогии она не имеет никакого отношения кроме имен, названия знаменитого ущелья и возможно дат. Говорить о Снайдерсе мы тоже не будем. Все о нем известно. Снял визуальный шедевр. Непонятно как. Ибо все остальное у него шлак. Поговорим о ... Ноаме Мурро. Израильский режиссер. Ничего из его работ не видел. И видимо увижу не скоро. Сюжет РАСЦВЕТА ИМПЕРИИ откроет нам предысторию Ксеркса и покажет грандиозную битву при Артемисии... Бедной Клио - доверчивой (все ею пользуются) музе Истории сюжет показался бы БРЕДОМ, а нам остается рассчитывать на КАРТИНКУ - будем надеяться она получится не хуже чем у Зака Снайдерса. Жаль не увидем Батлера.

2 Алиса   (16.11.2012 11:13)
И для дотошных зануд - трейлера на данный день пока нет, а тот, что на нижнем плеере размещен - он к первому фильму.

1 Алиса   (16.11.2012 11:11)
Занимаясь добавлением этой страницы на наш сайт, я перечитала много отзывов о фильме «300 спартанцев» вышедшем на большие экраны в 2006 году. И что любопытно - большинство людей отзываются о картине крайне негативно, основной упор делая на исторических неточностях, допущенных в картине. Ребята наверно не в курсе просто были, что это экранизация комикса, а не архивных документов и старинных манускриптов. Какое сходство с реальными событиями можно требовать от книжки в картинках? Создатели ставили перед собой другую цель - сделать зрелищное кино, и ее выполнили на все сто процентов. Надеюсь «Расцвет Империи» будет достойным продолжением.

Оставить отзыв на фильм могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск кино для просмотра
kinotv1.ru найдется все

Упрощенный поиск по одному слову из названия

Поиск по актерам, жанру, описанию и др.


Касса кинотеатра

Логин:
Пароль:
Статистика
Смотрят онлайн фильмы