Триллеры смотреть бесплатно в хорошем качестве

Смотреть онлайн фильмы бесплатно без регистрации
Фильмы онлайн
Главный путеводитель...

Русские фильмы 2018
Русские сериалы 2018
Зарубежные фильмы 2018
ТВ передачи
Боевики
Военные
Документальные
Драмы
Исторические
Катастрофы
Комедии
Криминальные
Мелодрамы
Мистические
Российские
Приключенческие
Мультфильмы
Сериалы
Спортивные
Триллеры
Фильмы ужасов
Фантастические
Полезное
из сети
Главная » Триллеры
« 1 2 ... 10 11 12 13 »
11 11 11 (2011)

Лицензия

Главный герой фильма «11 11 11» - известный писатель Джозеф Крон, которому удалось снискать всеобщее признание и всемирную славу. Однажды в дом мужчины приходит беда – в результате страшной автокатастрофы гибнет его любимая супруга и маленькая дочь. Не в силах в одиночку справиться с трагедией, Джозеф принимает решение поехать в Испанию, где живет его семья – отец и брат Самюэль. Герой искренне надеется, что после переезда его жизнь изменится к лучшему, но с ужасом замечает, что судьба раз за разом подсовывает ему неприятные сюрпризы, которые удивительным образом связаны с мистическим числом 11. Крон постепенно становится одержимым числом 11, и эта одержимость толкает его на проведение расследования, в ходе которого герой выясняет, что 11-го числа 11-го месяца 11-го года должно произойти событие, которое кардинально изменит течение жизни на всей планете. Предупреждение об этом событии зашифровано в молитвенниках различных религий, и теперь основная задача героя – расшифровать это предупреждение…


Что скрывает ложь (2011)

Лицензия

По сюжету нового фильма Джоэла Шумахера банда убийц и вымогателей берет в заложники семейную пару, требуя выкуп за свободу. Фильмов с такой завязкой действия превеликое множество, и этот мог бы пройти незамеченным, если бы не гениальная режиссерская работа и не талант исполнителей главных ролей. Мы не будем раскрывать секреты фильма, Вы сами, посмотрев его, поймете, что скрывалось за ложью.


Лица в толпе (2011)

Лицензия

После нападения серийного убийцы, во время которого героиня перенесла ужасный шок и получила психологическую травму в результате перестав запоминать лица людей, жизнь девушки превратилась в кошмар. Ведь маньяк то запомнил её, и играет теперь с ней в дьявольские игры.


Я видел Дьявола

br> Это кино начинается с ночного нападения и последовавшей за ним расчленёнки, поисков полицией пропавшей женщины и клятвы отца, обещавшего покарать убийцу, исполнить которую взялся обручённый с жертвой агент специальных служб. Поиски будут долгими, а месть жестокой.

Предел риска (2011)



Лицензия

2008 год. Начало мирового экономического кризиса. Америка еще не знает, какая катастрофа ждет впереди, и только группа топ-менеджеров на Уолл-Стрит ищет рецепт спасения. События одной ночи когда на кону всё или ничего, у риска в выборе решения не было предела.


Дом грез (2011)



экранка

«Дом грез» можно считать довольно неплохим триллером, ради которого не жалко потратить свое личное время, отвлечься от проблем и ненужных мыслей и сходить в кино. По сюжету фильма состоятельный издатель со своей женой и двумя дочерьми переезжают в тихий провинциальный городок, который на поверку оказывается не таким уж и тихим. При участии любопытной соседки семейство узнает, что их дом стал местом жестокого убийства, а преступник до сих пор разгуливает на свободе.


Истец дьявола (2011)

Студент юридического факультета подает в суд на Дьявола.
Цена вопроса - восемь триллионов долларов. Сатане придется защищать себя на этом процессе веков!

Шоссе (1996)



Шоссе можно рассматривать с разных ракурсов. С одной стороны — это история про «красную шапочку». С другой - жестокий и насильственный фильм о реальности.
Главная героиня — трудный и в тоже время несчастный подросток: мать — проститутка и наркоманка, отчим — наркоман и ублюдок, изнасиловавший падчерицу, когда ей было 11 лет. После очередного ареста родителей она сбегает из дома и пытается добраться до своей бабушки в Лос-Анджелес.
Некий психиатр Боб Вулвертон, предлагает подбросить Ванессу до Западного побережья. В это время на шоссе подстерегает своих жертв сексуальный маньяк и убийца несовершенолетних девочек. Ванесса становится мишенью преступника, и её ждет смертельная опасность.

Заражение (2011)


Лицензия

Над всем миром нависла угроза заражения смертельным вирусом, специальные команды врачей совместно с военными борются за жизнь на планете.


Неназванный (2011)

Не стоит похищать людей с целью получения выкупа, даже если тебе очень нужны деньги на благое дело.
Но герой фильма "Неназванный" сильно нуждался в наличных. А его заложники его не поняли. Всё пошло не по плану.

Поиск кино для просмотра
kinotv1.ru найдется все

Упрощенный поиск по одному слову из названия

Поиск по актерам, жанру, описанию и др.


Касса кинотеатра

Логин:
Пароль:
Новые фильмы
Статистика
Смотрят онлайн фильмы